The Answer (Япония) о селфи Радионовой с Ханю: «Юдзуру собирает взгляды фигуристок»

Из-за распространения новой коронавирусной инфекции многие спортивные мероприятия были отложены или отменены. Специально для фанатов, истосковавшихся по спорту, издание THE ANSWER воспроизводит памятные спортивные события в рамках серии «Знаменитые сцены». Этот выпуск будет посвящён фигуристу Юдзуру Ханю (Япония).

В октябре 2017 года фигуристка Елена Радионова (Россия) опубликовала в своем Instagram два снимка с Ханю. Совместные фотографии одних из самых прекраснейших представителей фигурного катания привели поклонников со всего мира в большой восторг.

Фото, опубликованные Радионовой, были сделаны на катке во время российского этапа Гран-при в октябре 2017-го. На первом снимке Ханю, стоя немного позади Елены, мило улыбается в ее селфи-камеру. Ему видны ее светлые волосы, собранные за спиной, и улыбка. Руками ребята показывают одинаковые жесты, что смотрится довольно мило.

За Радионовой, чей рост составляет 167 см, идет слава прекрасной фигуристки из-за ее самобытной яркости. Она находится в числе самых популярных российских спортсменок наряду с королевой чемпионата мира Евгенией Медведевой. В колонке комментариев заграничные фанаты друг за другом выразили свое восхищение:

«Два приятных человека»
«Фантастические фото!»
«Красивая парочка!»
«Сразу две милые улыбки!»
«Боже мой, это мои любимые фигуристы»

Эти фото доказывают, что Юдзуру Ханю собирает взгляды других фигуристов вне зависимости от их пола и национальности. На Гран-при России 2017 в одиночном катании Ханю стал вторым, а Радионова заняла четвертое место.