Дэвид Куинн объяснил в подкасте NBC Sports почему Панарина так сложно остановить

Коуч «Рейнджерс» Дэвид Куинн имеет возможность лично наблюдать день за днем, насколько крутым хоккеистом может являться Артемий Панарин. Таким образом неудивительно, что он имеет возможность поделиться с нами интересным инсайдом по поводу сильных сторон суперзвездного вингера, - пишет американский журналист Джеймс О’Брайен.

Во время последнего из подкастов Our Line Starts, организованного NBC Sports, Куинн объяснил, что считает Панарина «уникальным талантом». И, согласно словам Куинна, таким особенным делает Панарина его «скрытая физическая мощь». Это не брутальная сила в прямом смысле слова - в плане наличия мускул и все такое… тем не менее Куинн объясняет, что Панарин обладает очень развитыми руками, которыми здорово обращается с клюшкой. Добавьте сюда первоклассный хоккейный IQ, и вы поймете, почему Панарина настолько сложно сдержать.

Куинн привел и конкретный пример, когда сильные качества Панарина помогли добиться хорошего результата «Рейнджерс». В конце февраля Панарин, за счет своей силы и хитрости, обставил сразу трех игроков «Айлендерс», после чего выложил шайбу на Мику Зибанежада, забившего гол в овертайме.