«У меня растаяло сердце» - американцы о словах поддержки в адрес Тони со стороны Хабиба

Хабиб Нурмагомедов отправил слова поддержки своему извечному конкуренту Тони Фергюсону, после того как тот проиграл в рамках UFC 249 Джастину Гэтжи, - пишет американский Yahoo Sports.

Гэтжи нанес Фергюсону сильные повреждения в последнем раунде поединка, проходившего в Джексонвилле, штат Флорида, и стал новым временным чемпионом.

Фергюсон изначально должен был драться против Хабиба в Бруклине 18 апреля, но ограничения на передвижения в связи с пандемией коронавируса не позволили ему вернуться в Соединенные Штаты. Фергюсон поспешил обвинить Хабиба в трусости, однако россиянин в воскресенье не стал подбрасывать дров в костер: В своем Twitter он написал: «Что бы ни происходило раньше, выше голову, Тони. Я надеюсь, что все будет хорошо с тобой и с твоей семьей. Когда твой сын вырастет – он будет гордиться тобой».

Американские любители ММА отреагировали на данную запись российского бойца следующим образом:

Mrs. Nonez:
- Я не могу назвать себя слишком уж большой любительницей смешанных единоборств, но после этого я стала огромной поклонницей Хабиба. Он – потрясающая личность, который умеет не таить в себе злобу и не хвастает своим богатством. У меня растаяло сердце после его поста в адрес Тони. Ты лучший, Хабиб! У людей есть, чему у тебя поучиться.

Déjà vu:
- Настоящий чемпион Хабиб ведет себя, как и подобает настоящему чемпиону. Надеюсь, лицо Тони заживет нормально, потому что выглядит оно совсем плохо.

Michael:
- Хабиб – само благородство.

Buff M:
- Я знаю, что увеличению популярности это не посодействует, но мне нравится такое порядочное поведение. Макнаггетту есть, чему поучиться у Нурмагомедова.

Dallas:
- Хабиб – мой герой.

MrKnowledge:
- Хабиб просто счастлив, что теперь ему не придется драться с Тони. Уж будьте уверены, Нурмагомедову совсем не хотелось с ним встречаться, в противном случае он уже давно подрался бы с ним. У Гэтжи остановить Хабиба не получится.

The Badger:

- Приятно видеть, что на свете еще остались бойцы, которым присуще благородство.
В спорте в последнее время такое можно увидеть слишком редко.

Arnold:
- Великолепный поступок со стороны блестящего чемпиона.

Ed:
- Хабиб Нурмагомедов – очень хороший человек.

«Уверен, что в глубине души они очень уважают друг друга» - американцы о Хабибе, подбодрившем проигравшего Тони

«Wow, напиши теперь такое же Конору» - иностранцы о неоднозначном посте Хабиба в адрес Фергюсона