«Она ненавидит «Питтсбург» - реакции фанов «Пингвинз» на неоднозначные высказывания жены Малкина

Звездного центрфорварда «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина, как известно, не включили в список топ-100 хоккеистов Национальной хоккейной лиги за всю историю - на протяжении своей карьеры он, можно сказать, находится в тени Сидни Кробси, - пишет пенсильванский сайт PGH Hockey.

При этом Малкин является одним из лучших хоккеистов в НХЛ, но, по словам его жены Анны Кастеровой, не всегда получает за это должного признания. Экс-звезда российского телевидения дала большое интервью газете «Спорт-Экспресс», и некоторые из ее ответов могут показаться неоднозначными, как, например, слова о том, что «Малкин никогда не уйдет из «Питтсбурга», но ей хотелось бы, чтобы он поблистал и где-нибудь в другом месте».

 

Реакция местных болельщиков не заставила себя долго ждать:

@pensfan9295:
- По всей видимости, она не считает наш город одним из самых красивых в мире.

@dielawndrewz:
- Представьте, в скольких городах она побывала. Понятное дело, что Питтсбург великолепен и все такое, но да ладно тебе…

@Clvansco:
- Ее комментарии меня не удивляют. И мне кажется, что они отображают ее собственные чувства, а не Джино. Когда команда отправляется на выезд – она уезжает из города. Она отправляется в Майами, Лос-Анджелес или в Вегас. Ей нравится образ жизни и шоппинг в других городах. Это видно по ее Instagram.

@BigOceania:

- Она ненавидит Питтсбург. Здесь ей негде носить свои сексуальные наряды, плюс у нас нет Prada, Chanel, Valentino. Ей нравится шоппинг, и, когда «Пингвинз» играют на выезде, она отправляется в Майами на своем частном самолете.

@KThomas57:
- Интересно. Наверное, всеми этими разговорами по поводу переезда в другой город/перехода в другую команду она пытается повысить его самооценку .
Учитывая нашу ситуацию с потолком зарплат, а также то, что Малкин станет неограниченно свободным агентом после сезона 22/23, можно задуматься!