«Вряд ли Таллес поедет в Россию после истории с Малкомом» – бразильцы об интересе «Краснодара» к вундеркинду из «Васко»

По сведениям бразильских СМИ, «Краснодар» проявляет предметный интерес к восходящей звезде латиноамериканского футбола Таллесу Магно.

Как сообщается, «быки» готовы заплатить за 17-летнего юношу-воспитанника «Васко да Гама» около 15 миллионов евро. 

Магно, которого на родине называют новым Неймаром, провел лишь один сезон во взрослой команде «Васко», однако уже вызвал ажиотаж среди многих европейских клубов, которые хотели бы его заполучить.   

Поклонники бразильской команды, в которой блистает Таллес, не готовы продавать свой главный актив в клуб из России – по крайней мере, за 15 миллионов евро. По мнению многих фанатов «Васко», Магно достоин большего, чем «Краснодар». 

@Hfloret: Деньги решают все, но Таллес – игрок для топовой европейской команды. Чемпионат России – это как-то слабо для него. 

@bmalu_: Продать парня по такой цене, да еще и в страну, где живут самые расово нетерпимые фанаты – это конец. 

@marquinhos4: «Краснодар» не является топом даже в своей стране. Наверняка это проект типа «Анжи». Их предложение – какое-то издевательство. 

@VitorGuimaraes7: Еще и в Россию уходить? В страну, которая является чрезвычайно расистской? 

@TheusMachadoo: В опасной экономической ситуации, в которой оказался наш клуб, мы не можем выбирать, куда именно продавать Таллеса. Но, конечно, парню было бы лучше переехать не в Россию, а в Испанию, Англию, Италию или Германию. 

@junior_1993jvoj: Что-то не знаю, будет ли лучшим выбором для молодого чернокожего бразильца уезжать именно в Россию. 

@d3drv5o: Хозяин «Краснодара» – миллиардер, в бразильских реалах его состояние – 18 миллиардов. Пусть платит нам за Таллеса 200 миллионов реалов (35 миллионов евро), для него это мелочь!   

@QualeAntonio: Бог не даст Таллесу переехать в эту дыру, Россию. Пускай переходит в английский или немецкий клуб. 

@leoTM43: После того, что произошло с Малкомом, сомневаюсь, что Таллес поедет в Россию. 

@Paulovitorsg: У него есть уровень, чтобы заиграть в команде получше. «Краснодар» – это смешно. 

marquinhos3215: Ну и название у команды – «Краснодар». Больше подходит в качестве имени какого-нибудь не добившегося успеха исполнителя народных песен.

@RominhoRocha10: Трансфер Таллеса в «Краснодар» станет самой позорной вещью в истории клуба. 

@0xyg3nR: «Краснодар» – это далеко не главная сила в российском футболе. Лучше подождать предложения от «Ювентуса» или «Милана». 

@_thalis: Продавать такого игрока в Россию – дичь какая-то. Пусть идут в задницу.

@PhilipeR01: Помимо того, что 15 миллионов – абсурдно низкая цена за Таллеса, сам факт продажи его в Россию станет погибелью для парня. Надеюсь, что наше руководство не совершит такую низость.