«Теперь я ожидаю от него еще большего» - болельщики из Виго о Федоре Смолове

Федор Смолов очень неплохо проявил себя в поединке «Сельты» против «Алавеса», завершившемся победой борющегося за выживание галисийского клуба со счетом 6:0. Российский форвард отыграл «от звонка до звонка» и запомнился активными действиями в атакующей линии, хоть забитых мячей на свой счет и не записал.

Свой следующий матч «Сельта» проведет уже в среду (в гостях против «Реал Сосьедада), а пока предлагаем вашему вниманию еще одну порцию комментариев местных болельщиков о выступлении российского форварда в поединке 30 тура Ла Лиги:


Chemistry:
- Продемонстрировал, насколько важен для нашей команды. Теперь я ожидаю от него еще большего.

Maldito United:
- Ему не хватает скорости, чтобы забивать много голов в испанской лиге. Хотя, конечно, это качественный футболист, хорошо читающий игру. Но, учитывая, что обычно нашей команде не хватает как раз забитых мячей, я не думаю, что это тот игрок, который нам нужен.

Don Pimpon:
- Да, сегодня мяч не залетел в сетку после его ударов, но ему просто не повезло.
Теперь все будет зависеть от того, во сколько он окажется оценен, учитывая, что ему уже 30 лет.

JJC:
- Очень любопытный футболист. Мне кажется, главным качеством Смолова является умение показать, будто он не заинтересован в происходящем... он словно находится на тренировке…

Soundpower:
- Связка Нолито-Смолов-Аспас очень добротная! Как по мне, то русский провел сегодня весьма хороший матч. Двигался с умом, искал свободные зоны… не хватило ему лишь гола. Он действовал с искрой и каждый день все лучше смотрится в плане физической готовности!

La Maquina:
- С одной стороны очевидно, что он очень хорош, а с другой – что он все еще не в лучшей форме.

Mr Proper:
- Он находится в лиге уже несколько месяцев. Этого достаточно, чтобы набрать форму.

Anonadado:
- Теперь ситуация выглядит таким образом:
«За» его подписание: бесспорные навыки и конкурентоспособность
«Против» его подписания: стоимость и зарплата

Baraka Wins:
- Не знаю, как насчет зарплаты, но по поводу цены – не думаю, что они могут попросить слишком много за парня, который и так хочет уйти, и до окончания срока контракта которого остается два года. €6-8 миллионов евро, не более того.

Seica:
- Я не вижу в нем того, что рассмотрели многие из вас. Мне он не кажется лучше того же Гвидетти.