«Очень квалифицированный, но очень медленный» - галисийцы о Смолове в матче 33 тура Ла Лиги

После четырех матчей кряду, в которых «Сельта» набирала очки, галисийцы потерпели сокрушительное поражение от главного соперника в борьбе за сохранение прописки в Примере – «Мальорки» с Балеарских островов – 1:5. Дубль у победителей оформил Анте Будимир. По мячу провели Кучо Эрнандес, Алехандро Посо и Сальва Севилья.

У «Сельты» единственный гол забил с пенальти Яго Аспас.

Федор Смолов вышел на газон стадиона «Иберостар» в Пальме на 46-й минуте при счете 3:0 в пользу соперника.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о нем после матча на специальной ветке клубного форума болельщики из Виго.

Zlatan:
- Ему надо научиться проявлять себя в по-настоящему важных матчах.

Maldito United:
- Очень квалифицированный, но очень медленный. Ему нужен существенный запас перед соперниками при приеме мяча, потому что в противном случае они его настигают. Его физические способности кажутся мне очень ограниченными.

Moscoggg:
- Лучше, чем Мина. Но скорости ему не хватает.

Malayo:
- Во сколько обошелся Будимир «Мальорке»? В €2.20 миллиона. У него на счету 12 голов. Информация к размышлению для тех, кто считает, будто дешевле, чем за €6 миллионов, игрока лучше Смолова найти невозможно.

Cajaraville:
- «Сельта» не может позволить себе платить деньги за бывшие заслуги, и неважно, насколько хорош был футболист в прошлом.
Нам необходимо распрощаться с Торо (Габриэлем Фернандесом) и Смоловым, а взамен подписать действительно стоящую «девятку» или две, учитывая также возраст Яго Аспаса и уровень Санти Мины.

Zlatan:
- Я бы, если честно, в списке приоритетных приобретений поставил Смолова выше Оласы . И мне кажется, что Оскар (Гарсия – главный тренер «Сельты») именно так и поступит.

Milorad:
- Насколько бы он ни нравился Оскару, пока Смолов не доказал, что заслуживает каких бы то ни было финансовых инвестиций.
Да, он квалифицирован, но действует на три передачи ниже, чем остальные.

Jorgeaa8:
- Сегодня он просто гулял по полю.

Mostovoi1985:
- Мне он кажется очень классным игроком, обладающим отличными качествами, но я согласен со многими из вас, что ему не хватает темпа. Мне хотелось бы, чтобы он провел у нас полноценный сезон, но, учитывая его стоимость, это очень рискованная затея.

WhoScored поставил Смолову средний балл для «Сельты» за матч против «Мальорки»