Кто эта красавица рядом с Макгрегором? Австралийский News рассказал о Каролине Севастьяновой

Боец ММА Конор Макгрегор в последнее время пользуется большой популярностью среди других атлетов, которые просят у него о совместном селфи - пишет австралийский News.

Это относится и к золотой медалистке из России Каролине Севастьяновой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karolina (@karolisha.s) 20 Июл 2020 в 9:47 PDT

В то время, когда об успехах Макгрегора в октагоне известно всем, не многие люди за пределами России наслышаны о невероятной карьере этой гимнастки. 

По имеющимся данным, питаясь одной лишь гречневой крупой на протяжении шести месяцев, Севостьянова выиграла золотую медаль на Олимпийских играх-2012 в групповых упражнениях. По итогам опроса, проведенного в 2012-м году, в котором приняли участие 17000 человек, она была названа самой красивой спортсменкой на Играх в Лондоне. А в 2015-м Каролина появилась на обложке журнала Maxim и может похвастать 410 тысячами подписчиков в Instagram. При этом ее аудитория продолжает расти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karolina (@karolisha.s) 4 Июл 2020 в 11:42 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karolina (@karolisha.s) 26 Июн 2020 в 3:52 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Summer uniform

Публикация от Karolina (@karolisha.s) 9 Июл 2020 в 8:40 PDT

Оказывалась задействована Севостьянова и в некоторых скандальных историях. Российская теннисистка Мария Кириленко, например, отменила свою помолвку со звездой хоккея Александром Овечкиным после того, как он был замечен на фото рядом с бывшей гимнасткой.