«Вот балда!» - вашингтонские фаны узнали причину травмы Ильи Самсонова

Российский журналист Алексей Шевченко сообщил, что голкипер «Кэпиталз» Илья Самсонов получил летом травму, катаясь на квадроцикле в родном Магнитогорске, в России, - пишет вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Напомним, что 23-летний Самсонов по неназванным причинам отсутствовал в тренировочном лагере, а 25 июля было объявлено, что он не присоединится к команде в карантинном пузыре в Торонто.

«Согласно моей информации, - поделился Шевченко на канале в YouTube, - Илья упал с квадроцикла, когда катался на нем в Магнитогорске, и в результате повредил спину и шею… травмы оказались серьезными».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @ samsonov_30 2 Май 2020 в 9:08 PDT

Болельщики «Кэпс» из числа читателей сайта прокомментировали данную информацию следующим образом:

Brian Tolbert:


Вот балда!

John R:
- Русская машина сломалась.

Hana:
- Помню, как несколько лет назад читал историю, в которой рассказывалось, что у игроков MLB прописано в контрактах: им нельзя заниматься делами, в результате которых они могут получить травму и лишиться возможности участвовать в играх. Один питчер рассказывал, что он любит мастерить поделки из дерева, но больше не может заниматься этим своим хобби как раз из-за соглашения с командой.
Я знаю, что спортсмены – это обычные люди, но в деловом плане они являются также активами, в которые клубы вкладывают много денег. Я, если честно, даже немного удивлен, что многие клубы из разных видов спорта не включают в контракты такие пункты, которые предостерегли бы их от участия в столь опасных и безрассудных затеях.

JMM:
- Травма шеи и спины для голкипера, который в первую очередь (во многом как и Гашек) славится своими гибкостью, подвижностью и гимнастическими навыками… Некоторые парни после таких травм уже никогда не могут выйти на прежний уровень. Надеюсь, он полностью восстановится.

RedLitYogi:
- Что ж, это, безусловно, отстой. Тем не менее он сумел прилететь в Вашингтон и был замечен здесь на вечеринке с другими русскими, таким образом нам доподлинно известно, что он не лежит где-нибудь на каталке в больнице. Очевидно, что вопрос сейчас заключается в том, сможет ли он вернуться в ноябре. Я не думаю, что у нас есть задел до потолка зарплат, чтобы подписать Холтби, разве не так? Это тоже усложняет ситуацию.