«Не надо бороться с природой» - иностранцы о «проблеме» русской синхронистки

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию из России Влада Чигирева признается, что страдает от неординарной проблемы: она все никак не может избавиться от выпуклой пятой точки, которая, по ее словам, мешает ей под водой, - пишет англоязычная версия RT.

В отличие от девушек, которые наоборот проводят много часов в тренажерных залах, пытаясь накачать сильные ягодицы, Чигирева прилагает все усилия, чтобы сделать их меньше. 25-летняя чемпионка поделилась своими переживаниями по этому поводу в социальных сетях, заострив внимание на том, что такие формы создают для нее трудности в спортивной карьере.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Родители одарили меня прекрасными для жизни формами, но вот в нашем виде спорта эти формы мне очень мешают Поэтому, пока вся женская половина мира пытается накачать себе упругие ягодицы, у меня существует другая проблема-как их сделать плоской ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ От этого у меня возник к вам вопрос: есть ли у вас такая же проблема? Потому, что следующий пост я хочу сделать про сушку бёдер и ягодиц ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ #stayactive #staystrong #stayhealthy #владачигирева #русскиерусалки #упражненияЧи #split #warmup #mermaid #russianmermaids #chigirevavlada #olympicteam #roadtotokio #sport #tokyo2020 #спортЧи #workhard #synchro #olympicchampion #synchronizedswimming #synchronisedswimming #workout #gym #спорт #синхронноеплавание #chigirevavlada #girllikeme

Публикация от Vlada Chigireva (@chigirevavlada) 8 Июл 2020 в 8:09 PDT

«Родители одарили меня прекрасными для жизни формами, но вот в нашем виде спорта эти формы мне очень мешают. Поэтому, пока вся женская половина мира пытается накачать себе упругие ягодицы, у меня существует другая проблема - как их сделать плоскими», - написала синхронистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И, собственно, к чему был мой вчерашний провокационный пост Весь комплекс упражнений мне подсказывал наш доктор @dr.moiseev , которому я доверяю больше, чем себе, так что они точно не нанесут вред, а также будут направлены именно на ту цель, которую мы с вами преследуем - «сушка» ягодиц и бёдер. А также эти упражнения выполняются до основной нагрузки на тренировках, а не в предсоревновательный и соревновательный этап подготовки ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ Существуют несколько правил «сушки»: 1. Упражнения выполняются в статике на удержании. 2. Большое количество выполнений с нулевым или легким весом (мы не увеличиваем мышцы и их силу, а сушим). 3. Между подходами мы делаем минимальный перерыв без полного восстановления (максимум 15 секунд). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀  упражнение для тех, у кого здоровые колени(мне его выполнять больно). Стопы на уровне плеч, направлены вперёд, спина ровная. Приседать можно ниже, выполняем до тех пор, пока ножки не отсохнутстопы направлены вперёд, таз поднимаем до ровной позиции(по ощущениям выше), во время выполнения лучше использовать дополнительную нагрузку, как у меня на видео в виде резины. Выполняем пока ягодницы не отсохнутпосле предыдущего упражнения добавляем нагрузку, делаем по 10 раз в каждую сторону, без перерыва. Три подхода. Следим за правильностью выполнения и ровностью линий. Ножки отсыхают - переходим на следующее упражнение на сушку бёдер. Стопу берём на себя, следим за ровностью линий. 70 раз правой ногой, 70 левой, потом по 60 раз, потом по 50, 40, 30, 20, 10 Отдых не более 15 секунд, ножки отсыхают - идём отдыхать ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ #stayactive #staystrong #stayhealthy #владачигирева #русскиерусалки #упражненияЧи #split #warmup #mermaid #russianmermaids #chigirevavlada #olympicteam #roadtotokio #sport #tokyo2020 #сборнаяроссии #workhard #synchro #olympicchampion #synchronizedswimming #synchronisedswimming #workout #gym #спорт #синхронноеплавание #chigirevavlada #спортЧи

Публикация от Vlada Chigireva (@chigirevavlada) 9 Июл 2020 в 7:11 PDT

Отклики иностранных читателей сайта не заставили себя долго ждать:

Count_Cash:
- Это объясняет то, что бразильянки не добиваются успехов в данном виде спорта?

Grizfish:
- Пожалуйста, не надо бороться с матерью-природой. Она знала, как сделать все правильно.

Greenbogie:
- Готов помочь ей с упражнениями. Не знаю наверняка, сработает ли, но можно попробовать.

Hanonymouse:
- Надо стать жирной, а потом сбрасывать вес. Или так, или просто ждать 20 лет. Ну или еще один вариант: выйти замуж!

Diessa:
- На первый взгляд такие советы могут показаться шуткой, но в действительности все очень верно подмечено и научно подтверждено. Тем не менее ей будет необходимо на один месяц полностью прекратить тренировки, чтобы мышцы сперва обросли жиром.

Stevensrobert:
- Такой орех – на вес золота. Забудь ты о плавании!

DeoGratias:
- Да ну! Пусть не льстит себе!

Dan:
- А как по мне, то выглядит вполне нормально.

Rumpelstilz:
- Она пытается сделать ее меньше, а я – наоборот, больше.

NukeEm:
- Выпуклость у нее и так не слишком-то большая, а если она еще попытается потерять то немногое, что у нее есть – то не останется вообще ничего.

Dan:
- Согласен. Никому не нужна девушка с мужской пятой точкой.

Reason:
- Как вариант – плавать нагишом. Это может помочь.

Arrester:
- Девушка с очень заурядной внешностью. Ничего особенного.

Methusellah:
- На что она вообще жалуется? Lol. Как по мне, то все очень мило.