«А шутка ли?» - колумбийский Gol Caracol не понял, как понимать слова Мещерякова о Месси

Мир футбола замер в ожидании того, какие решения будет принимать руководство «Барселоны» после неутешительного сезона, в котором клуб остался без трофеев, - пишет колумбийское издание Go Caracol.

Ведется много разговоров о Лионеле Месси, и часто высказываются предположения, что в следующем сезоне в составе «сине-гранатовых» его уже не будет. И в то время, пока никакой конкретной информации по поводу будущего Месси в «Барселоне» нет, в сети набрало популярность заявление главы московского «Локомотива» Анатолия Мещерякова. Он утверждает, что клуб ведет переговоры с Лео по поводу его перехода туда.

Изначально журналисты обсуждали вероятное подписание Николая Рассказова, и, когда Мещерякову задали вопрос на сей счет, он сделал неожиданное признание:
«Кто такой Коля Рассказов? – сказал он. – «Футболист «Спартака»? Защитник? У нас есть свои защитники и справа, и слева. Я сейчас веду переговоры с Месси, который готов пойти на колоссальное урезание зарплаты».

В результате осталось непонятным, сказал ли это Мещеряков шутки ради, или же такое действительно имеет место, - недоумевает автор заметки.