«У Путина ведь есть «вакцина» - канадцы о положительном тесте Билла Питерса на коронавирус

Экс-главный тренер «Калгари Флэймз» Билл Питерс сдал положительный тест на COVID-19 в России, где готовил екатеринбургский «Автомобилист» к предстоящему сезону в КХЛ, - сообщает канадский сайт CBCЕго диагноз был подтвержден хоккейным клубом в среду, если основываться на информации государственного российского новостного агентства ТАСС.

Сообщается, что болезнь протекает у Питерса без симптомов.

54-летний специалист стал главным действующим лицом в скандальной истории, когда Аким Алиу обвинил его в расистских оскорблениях, в результате чего Питерсу пришлось покинуть клуб. В апреле Питерс подписал двухлетнее соглашение с екатеринбургским «Автомобилистом». Сезон в КХЛ должен стартовать 2 сентября.

Реакции читателей сайта на данную новость приведены ниже:

Marian Frences:
- Сочувствую тебе, приятель…

Tony Kay:
- Зачем волноваться? У Путина ведь, вроде как, есть «вакцина», так что все должно быть в порядке. Алексея Навального там, кстати, по всей видимости, отравили, и находится он в очень тяжелом состоянии. Российское безумие продолжается.

Ron Wise:
- А почему всех так сильно удивляет, что русские первыми изобрели вакцину? Не забывайте, что там уже 70 лет проводятся исследования по поводу биологического оружия. К тому же, какой смысл врать о вакцине? Все равно через пару недель станет известно, вырабатывает ли организм антитела, если уровень заболеваемости в России пойдет на спад.

Amy Kramer:
- Во-первых, я не верю, что есть такая вещь, как несимптоматическое течение данной болезни, так что, думаю, какие-то проявления у него все же присутствуют.
А во-вторых, так как мистер Питерс является крепким парнем, предполагаю, что к тренерской работе он должен вернуться уже на следующей неделе.

Bert Brown:
- О чем ты говоришь? У многих людей, которые сдают положительные тесты на COVID, симптомов не наблюдается. И неважно, веришь ты в это или нет. Некоторым людям свойственно верить во всякие глупости.