В Австралии назвали причины ухода фигуристки Александровской

Австралийское издание News.com описало состояние бывшей российской фигуристки Екатерины Александровской после переезда из России.

«В январе 2016-го, всего через несколько месяцев после смерти отца, Екатерина прибыла в Австралию без друзей, семьи и без знания английского языка. В течение всего года она испытывала проблемы с алкоголем. Она пила, чтобы справиться с потрясением после смерти отца и разлукой с миром, в котором жила прежде - и это поглотило ее. Жизненные трудности, вызванные эпилепсией, были пустяком, по сравнению с ее личным адом.

Несмотря на то, что официальный диагноз ей был поставлен только в этом году, в отчете указано, что эпилепсия у Александровской была обнаружена еще в 2017-м, когда у нее, как сообщается, случился припадок на катке в торговом центре Macquarie Center в северном Сиднее. После падения в центре Александровская отмахнулась от помощи врачей.

На долю Екатерины выпало больше мучений, чем человек может вынести за 20 коротких лет. И в этом году после возвращения в Россию, выявленной эпилепсии и решения Уиндзора прекратить их партнерство по совету медицинских консультантов ее страдания достигли апогея», - говорится в статье.