Leeds Live назвал Черышева в числе пяти игроков, которые могли бы усилить ряды команды Бьелсы

На фоне рекордного в истории «Лидс» подписания - £27-миллионной сделке по Родриго, Грэм Рутвен из Leeds Live назвал еще пять игроков из Ла Лиги, которые могли бы усилить ряды дружины Марсело Бьелсы.

Любопытно, что в их число попал также российский полузащитник «Валенсии» Денис Черышев.

«На прошлой неделе мы стали свидетелями того, как «Лидс Юнайтед» сделал предложение «Рейнджерс» по вингеру Райану Кенту, - пишет Рутвен. - Считается, что Бьелса – большой поклонник этого выпускника академии «Ливерпуля», и многие предполагают, что в скором времени «Лидс» обратится к шотландскому клубу еще один раз. Тем не менее, если «Лидсу» действительно так нужен левый вингер, на рынке можно отыскать более доступный и не менее эффективный вариант.

«Валенсия» столкнулась с финансовыми трудностями, что приводит к продаже многих игроков из числа лучших. Клуб уже покинули за дешево Дани Парехо, Франсис Коклен и Ферран Торрес. При этом сообщается, что Денис Черышев может стоить всего €5 миллионов.

Это футболист, который таит значительную угрозу в атаке, и уже зарекомендовал себя на самом высоком уровне. Помните чемпионат мира 2018 года?».

Остальными четырьмя игроками, которых упомянул английский журналист, стали Яссин Буну («Жирона»), Жауме Доменек («Валенсия»), Первис Эступеньян («Осасуна») и Марк Рока («Эспаньол»).