«Будущее «Даллас Старз» - американцы об успехах Дениса Гурьянова

Денис Гурьянов отдал три результативные передачи, оформил три силовых приема и нанес три броска по воротам в состоявшемся в понедельник пятом матче серии плей-офф против «Колорадо Эвеланш», - сообщает американский CBS Sports.

Тем не менее, даже несмотря на его усилия, нивелировать дефицит в пять шайб, пропущенных в первом периоде, техасской дружине не удалось. Матч закончился поражением «Далласа» со счетом 3:6. Российский вингер в 14 матчах плей-офф забил восемь голов, отдал пять результативных передач, а также нанес 34 броска по воротам и оформил 44 силовых приема.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как воспринимают столь завидные успехи российского новичка «Старз» североамериканские болельщики:

Serp:
- Я уже говорил об этом раньше, и повторю еще раз: дайте Гурьянову больше бросать по воротам! В мире найдется не много голкиперов, способных справиться с его броском. Если у него получается зарядить как следует – вратарь оказывается связан по рукам и ногам.

@thenwchica:
- А этот Гурьянов, кажется, довольно хорош!

@WhatTheBlickens:
- Ну и все выглядит так, будто он, наконец, начал получать больше игрового времени (в этом поединке Гурьянов провел на льду 18 минут и 11 секунд при том, что в среднем в плей-офф получает лишь 14:23).

@igorshestwerkin:
- И все равно, видится мне, «Старз» должны задействовать его побольше.

@ShatteredLensTX:
- Привет.
А знаете ли вы, что Денис Гурьянов заработал ассисты при всех голах «Далласа» сегодня вечером?
Это все, зачем я здесь появился.

@leafscerberus:
- Я хотел сказать, чтобы Гурьянову дали больше игрового времени, но потом понял, что в этом матче он отыграл больше, чем Бенн, Радулов и Сегин. Lol.

@RobertTiffin:
- Гурьянову не хватило самую малость, чтобы привести «Старз» к камбэку.

@jthansen67:
- Настаиваю на том, что Гурьянов – это будущее «Даллас Старз». Причем я говорил это уже и в прошлом году.