«Мой главный кандидат на «Конн Смайт Трофи» - американцы о блестящем Антоне Худобине

Анон Худобин отразил 34 из 36 бросков по своим воротам в пятом матче серии, в котором «Даллас» в понедельник обыграл «Вегас Голден Найтс» со счетом 3:2 (ОТ) и вышел в финал, - сообщает американский сайт CBS Sports.

Распечатать ворота Худобина получилось лишь у Чендлера Стивенсона в первом периоде и у Райлли Смита в начале третьей двадцатиминутки. По ходу встречи «Найтс» выигрывали 2:0, однако «Далласу» удалось перевести игру в овертайм, героем которого стал Денис Гурьянов.  

Данная победа стала для Худобина третьей кряду. 34-летний голкипер в пяти матчах пропустил лишь 8 голов после 161 броска по своим воротам (95.0%). Учитывая досрочное окончание серии против «Голден Найтс», Худобин теперь сможет чуть подольше передохнуть перед началом финала.

Реакции далласских и других североамериканских любителей хоккея на выступление Антона в данном поединке приведены ниже:

LT:
- Бенн, Хейсканен и Худобин по-настоящему заслуживают выхода в финал.

BrettHullsToe:
- Да, в каждой из трех серий один из них протаскивал нас дальше. В следующей, надеюсь, определится и единоличный лидер (надеюсь).

Stevonidas:
- Если «Старз» выиграют Кубок Стэнли, Худобин – мой главный кандидат на «Конн Смайт Трофи».

FeedDaPuck:
- Просто обалденная победа в серии! Поздравляю! Потрясающе провел ее Добби (кто-нибудь посчитал, сколько раз он нас по-настоящему выручал?).

Wolfpuck:
- Болею за вас, ребята, из-за Добби. Какая абсолютная легенда!

Ricky Lafleur:
- Я, конечно, скучаю по Добби в «Брюинз», но надеюсь, что ему удастся выиграть Кубок в качестве основного вратаря «Старз». Русский Тим Томас смотрелся великолепно в этой серии.