Издание Sohu: китаянки и рядом не стоят с Радионовой

Китайское издание Sohu выразило сожаление, что 21-летняя российская фигуристка Елена Радионова так быстро ушла из спорта: больше она не будет радовать болельщиков своей красотой и постепенно станет забыта.

«Травмы – это препятствия, превозмочь которые удается не всем спортсменам. Именно повреждение вынудило российскую фигуристку закончить карьеру, что сильно опечалило многих пользователей сети. Все дело в том, что большинство завершивших карьеру атлетов постепенно лишаются популярности и все реже появляются в СМИ. Речь идет о Елене Радионовой.

Недавно она объявила, что уходит из спорта, хотя в январе ей исполнился всего лишь 21 год. Почему ее уход привлек столько внимания? В дополнение к отменным результатам, Радионова со своей милой улыбкой, красивой фигурой и внешностью является находкой для фотографов. В сети ее неоднократно называли самой красивой спортсменкой в мире. С такими внешними данными Радионова стала мечтой многих мужчин-болельщиков.

Все мы знаем, что уровень российского фигурного катания, особенно женского одиночного, абсолютно лучший в мире. Россиянки заметно выделяются на фоне сильнейших китайских фигуристок, что показывает силу Радионовой», - говорится в статье.

Елена Радионова – призер чемпионатов мира и Европы, чемпионка Универсиады, а также первая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров.

Календарь

Календарь