«Краснодар» - это какая-то разновидность брокколи?» - англичане о российском сопернике

«Краснодар» по итогам состоявшейся в Ньоне жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов угодил в одну группу с «Ренном», «Севильей» и… не нуждающимся в представлении лондонским «Челси». 

По итогам прошлой кампании клуб Романа Абрамовича занял четвертое место в первенстве страны. В Лиге чемпионов сезона 2019-2020 «аристократы» добрались до 1/8 финала, по сумме двух матчей проиграв будущему чемпиону – мюнхенской «Баварии».

После оглашения результатов жеребьевки лондонские болельщики принялись обсуждать своих соперников на болельщицких форумах… «Краснодар» не стал исключением:


Jason:
- «Краснодар»! Что ж, нас ждет дальняя дорога в Россию, но это все равно лучше, чем заполучить из третьей корзины какую-то из итальянских команд («Лацио» или «Аталанту»).
Таким образом: «Севилья», «Краснодар» и «Ренн».
Недооценивать таких соперников, конечно, нельзя, но все могло сложиться намного хуже!

Imran_CFC:
- Что вообще такое «Краснодар»?
Это какая-то экзотическая разновидность брокколи?

Dkw:
- А для меня звучит как планета из «Звездных воинов».

Axman2526:
- Lmao (обозначает «очень смешно» - прим.ред.). «Манчестер Сити» вытянул трех легких соперников («Марсель», «Порту» и «Олимпиакос»).
А нам опять придется ехать в Россию… отлично.

Imran_CFC:
- Обычно 10 очков достаточно для выхода в следующий раунд. Если выиграем у русских и дома, и в гостях, нам потребуется добиться лишь одной победы и одной ничьей в матчах с «Севильей» и «Ренном», чтобы квалифицироваться в следующий раунд. Так что задача не выглядит слишком уж непреодолимой.

Jason:
- «Краснодар» был основан всего за три месяца до нашего финала Лиги чемпионов 2008 года.

Strike:
- Быть может, увидим Романа (Абрамовича) на гостевом матче?

«В России мы никогда не играли хорошо» – фаны «Севильи» о попадании на «Краснодар»