«Без Москвы можно было и обойтись» - мюнхенские болельщики о жеребьевке ЛЧ

Одним из трех соперников московского «Локомотива» по групповому раунду Лиги чемпионов (наряду с мадридским «Атлетико» и «РБ Зальцбургом») станет действующий обладатель трофея – мюнхенская «Бавария».

Баварцы являются самым титулованным клубом Германии. Чемпионат страны они выигрывали 30 раз, 20 раз становились обладателями Кубка и 7 раз завоевывали Суперкубок.

Что до международных трофеев, «Бавария» 6 раз побеждала в Кубке чемпионов, по разу брала Кубок Кубков, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы.

Кроме того, ей два раза покорялся Межконтинентальный кубок и один раз Клубный кубок мира ФИФА.

Заглянем на клубные форумы, дабы посмотреть, что пишут на них о «Локомотиве» немецкие болельщики после объявления итогов жеребьевки:

Wofranz:
- Попадаем на Москву. Вот это путешествие…

St3v3:
- Без Москвы можно было и обойтись.

Bayernfan_89:
- Не повезло ни с выездом, ни с соперником.

Blacky1958:
- Держимся в Москве подальше от бутылок с водой и стаканов с чаем.

Clint:
- А как по мне, то хорошая группа. И против Москвы тоже я ничего против не имею.

Th0mi:
- В целом довольно приемлемая группа. По поводу шансов на выход в следующий раунд мы вообще не вправе рассуждать. Вот только в Россию осенью/зимой никогда ехать не хочется. Но и туда скататься придется.

Suedstern80:
- Матч на выезде в Москве поставили на конец октября, так что все не так плохо.

Bayernfan_89:
- Последний матч играем с Москвой дома. Надеюсь, к тому моменту уже решим все задачи и сможем позволить себе поберечь основных игроков.

Querr:
- Проходная для нас группа. Вот только выезд в Москву видится не слишком привлекательным… из-за дистанции.

Wenigenjena:
- Хорошая новость состоит вот в чем: тогда как Испания и Австрия продолжают оставаться очагами заражения короной, в России уже используют вакцину от коронавируса, так что нам не будет необходимости волноваться по поводу Covid, когда мы поедем в Москву.

QuickNick:
- Мечтал попасть на «Атлетико». Отлично! У нас есть с этим клубом старые счеты. «Зальцбург» - тоже красота. Можно добраться на автобусе. Единственный соперник, который не слишком меня привлекает – это «Локомотив». Я бы предпочел оппонента из Франции.

Floh:
- Обычная группа. «Атлетико» - довольно сильный клуб, «Зальцбург» - тоже интересный соперник. Ну а вопрос по московскому «Локомотиву» я оставлю открытым.

«Играть с «Локо» уже достало!» – фаны «Атлетико» о новой встрече с «железнодорожниками»

«Надеюсь, хоть «Локомотив» удастся помять» - австрийские фаны о жеребьевке