«Сергей Овечкин – уже знаменитость, а то ли еще будет!» - Stars & Sticks о старшем сыне Ови

Однажды Сергей Овечкин будет хоккейной звездой, - утверждает журналист американского сайта Stars & Sticks Майкл Мардзакко.

Ну а на данный момент сын великого капитана «Вашингтон Кэпиталз» Алекса Овечкина уже является знаменитостью, и с течением времени его популярность растет все больше. Сергей Овечкин уже умеет бросать по воротам с неудобной, танцевать, и много чего еще.

Лучшим годом в карьере Алекса Овечкина стал 2018 год. Он выиграл Кубок Стэнли и подарил нам возможность стать свидетелями «лета Ови», в которое он нырял пьяным в фонтаны и делал «Кап-стэнд».

Спустя 72 дня после его победы в Кубке у него с супругой родился сын Сергей.

Сергей был назван в честь трагически погибшего брата Алекса, оказавшего большое влияние на его жизнь в детстве. Овечкин опубликовал тогда в Instagram лишь ножку Сергея. А чтобы увидеть его лицо, нам пришлось ждать целый год.

И ожидание того стоило…

Когда Алекс находился в карантинном пузыре, мы любовались контентом Насти в Instagram, в который она выкладывала, как ее сын с неудобной руки отправляет шайбы в сетку на асфальте. Очевидно, что однажды он сможет построить на этом карьеру и, быть может, через 20 лет я напишу об этом статью.

В выполнении упражнений он демонстрирует завидную сфокусированность. Можно сказать, что Сергей уже готовится к драфту 2036 года.

Ну и жаль, конечно, что TikTok заблокировали в США, потому что именно там Сергей впервые продемонстрировал нам свои танцевальные навыки. Ранее по ходу месяца в сети появилось видео, на котором Сергей и Ови танцуют под электронный ремикс композиции под названием Laffy Taffy в стиле рэп.

Еще одна причина, по которой мы скучаем по TikTok – танцы игроков «Кэпиталз», с участием Евгения Кузнецова, его дочери Есении, а также Ови и Ильи Самсонова.

К счастью, Instagram при этом у нас по-прежнему работает, поэтому в будущем мы увидим еще много контента с Сергеем и, вероятно, Ильей. Не можем дождаться, когда он наконец встанет на коньки и начнет играть в хоккей.