«Легендарный бомбардир» - генуэзские болельщики язвят о подписании Шомуродова

Футбольный клуб «Ростов» официально сообщает о расставании с Эльдором Шомуродовым, - пишет Football ItaliaОн переходит в «Дженоа» за €8 миллионов.

25-летний футболист забил 11 голов в 28 матчах российской Премьер-лиги в прошлом году и теперь постарается проявить себя в составе «россоблу».

«Ростов» объявил о подписании «грифонами» игрока сборной Узбекистана на своем официальном веб-сайте.
«Была достигнута договоренность с «Ростовом» и итальянским «Дженоа» по поводу трансфера страйкера», - говорится в заявлении. «Мы благодарны Эльдору за его самоотверженность, голы, за его вклад в командные успехи».

Реакции футбольных болельщиков из Генуи по поводу подписания форварда из РПЛ приведены ниже:

Jena:
- С Асоро, Шомуродовым, Скамаккой, Малесом и Дестро в нападении есть большой шанс, что нам придется вновь сильно полагаться на Пандева, являющегося, безусловно, отличным футболистом и выдающимся профессионалом. Но ему уже 37 лет!
До сих пор не могу поверить, что, определяясь между Балотелли и Кайседо, мы в итоге взяли легендарного Шомуродова – бомбардира, способного забивать аж 5-6 голов в очень «перспективном» российском чемпионате.

Layos:
- Сомнения по поводу Шомуродова, конечно, имеются, но в прошлом году мы начинали вообще с Фавилли и Пинамонти, а придумать связку хуже, чем эта, очень сложно.

Griffondro:
- Да, никто из нас, конечно, не может сказать, превратится ли Шомуродов в Пионтека или скорее станет еще одним Пинамонти, Куаме или Конате, но будем полагаться на чуйку руководства, которое решило его купить.

Jena:
- Как по мне, то €8 миллионам, потраченным на узбека в условиях нынешнего рынка, можно было найти более безопасное применение.

Mashiro:
- Если Шомуродов не будет выходить в старте – тем хуже. Кого еще тогда ставить? Скамакку или Дестро? Мы же не «Специя» или «Кротоне», при всем уважении…

Layos:
- Не, думаю, что он сходу начнет выходить в основе. Ему придется сперва пройти акклиматизацию.

Календарь

Календарь