«Если бы выиграли – сделали бы подарок азербайджанским братьям» - турки о матче с Россией

Наша национальная сборная сыграла в рамках Лиги наций с Россией в групповом раунде в квартете 3 Лиги B, - рапортует популярный турецкий портал Ensonhaber.

Хозяев, которые играли на московской «ВТБ Арене», вывел вперед Антон Миранчук. А на 62-й минуте игроки нашей сборной, которые здорово начали вторую половину, подловили соперников при розыгрыше стандарта и забили гол. Мяч записал на свой счет Кенан Караман.

После того как счет стал 1:1, наша команда нарастила давление, однако так и не сумела провести еще один мяч и вырвать победу.

После такого результата у Турции стало два очка, а у России – семь. Следующий матч Турция сыграет против Сербии, а россияне встретится с венграми.

Предлагаем вам ознакомиться с откликами читателей сайта о поединке:

Allah ICIN Variz:
- Русские уже были у нас в руках. Но «благодаря» Шенолу Гюнешу (главный тренер сборной Турции) мы их выпустили.

Gokturk Torunu:
- И ведь не сказать, что у русских слабая команда.

Memocan233:
- Во втором тайме контролировали ход матча. Однако удача оказалась на стороне русских.

Gokturk Torunu:
- Хороший матч. Во втором тайме смотрелись очень здорово. Если бы выиграли – это была бы первая победа над Россией, начиная с 1991 года, ну и сделали бы подарок нашим азербайджанским братьям.

Arslanbey:
- В первом тайме играли дерьмово. А во втором уже показали, на что действительно способны. Должны были забивать в ворота русских еще один гол.

Kamanli:
- Вот во втором тайме мы продемонстрировали настоящий футбол. Если бы играли так в первом – легко обыграли бы русских.

Milli Dayi:
- Можно и по-другому сказать. Если бы русские играли так, как в первом тайме, мы могли крупно проиграть, не говоря уже о том, чтобы ничью сохранить.

Celal:
- Российскому футболу конец. А турецкий наоборот – на подъеме. Европейский футбол в целом переживает упадок. Все сборные сейчас более-менее равны. По-настоящему топовых сборных осталось мало. Это Италия, Голландия, Бельгия… у русских нет преимущества над нами в уровне.

Osman:
- Зато девушки в России очень красивые…

Kamanli:
- Рефери играл в этом матче на стороне русских.

Ali Tumen:
- Если мы не можем обыграть пьяных русских медведей – это никуда не годится.

Komand:
- Если бы выпустили в старте Дженгиза Ундера, то наверняка сделали бы в России разницу. Упустили два очка из-за халатности Шенола!  

Календарь

Календарь