«Буду скучать по этому «дубине» - денверский трибьют отправившемуся в Чикаго Задорову

Российский защитник Никита Задоров был задрафтован в 2013-м году «Баффало» под общим 16-м номером.

После двух лет в штате Нью-Йорк, где базируются «Сэйбрз», уроженец Москвы перебрался в «Колорадо Эвеланш». В этом клубе Никита провел пять сезонов, которые включили в себя 289 матчей, 18 заброшенных шайб и 41 результативную передачу. К слову, 59 очков – это 34-й результат среди защитников в истории «Колорадо».

С открытием трансферного окна в текущем межсезонье Задоров был обменян руководством «Эвеланш» в «Чикаго», а денверские болельщики устроили на посвященной ему ветке форума HF Boards своеобразный трибьют:

Foppa2118:
- Буду скучать по этому дубине. Спасибо за твои шуточки и сокрушительные силовые приемы, Большой З! Такой крупный город как Чикаго тебе действительно подойдет больше. Только пожалуйста, не убивай теперь наших парней!

Papa Francouz:


- Мне чертовски будет тебя недоставать, З!

Cousin Eddie:
- Люблю тебя, чувак! Ты представлял собой само благородство за пределами хоккейной площадки, и был грубой сволочью на ней. Удачи в Чикаго!

Avsboy:
- Задоров был в «Эвеланш» игроком, который цементировал командный дух. Его будет не хватать.

McMetal:

Avs71:

- Мог стать монстром в этой лиге, но так и не научился стабильно отдавать точные передачи и сохранять концентрацию в своей зоне.

WarriorOfGhandi:
- Задоров – лучший игрок в «Колорадо» и, осмелюсь сказать, во всей НХЛ, которого мне довелось знать.

El Travo:
- Я уже по нему скучаю.

Emell:
- Я понимаю смысл этого трейда. Действительно понимаю. Но, блин, как же круто было иметь его в этой команде. Удачи в превращении во второго Хару, Большой З!

Foppberg:

Nightonthesun:
- Мне нравится этот трейд (вместо Задорова и Антона Линдхольма «Эвеланш» заполучили Брэндона Саада), но насколько же мне чертовски будет не хватать его в этой команде!

BleedWell:
- З был нашим самым зрелищным игроком с сезона 2016-2017 по 2018-2019. Бунтовщик. Не хотел, чтобы он вообще когда-нибудь от нас ушел.
Тем не менее, по завершении последнего сезона сложилось ощущение, что «бунтовщик» куда-то испарился, а вместе него появился заурядный игрок третьего сочетания.
Удачи и всего наилучшего! С тобой здесь было весело.

Sethro109:
- Люблю тебя, З! Надеюсь, ты не убьешь нас, когда мы будем против тебя играть.