«Вся ветка должна излучать счастье» - далласские фаны о продлении контракта с Добби

9 октября «Даллас Старз» завершили сделку по продлению контракта с Антоном Худобиным, - пишет посвященный техасскому клубу сайт Defending Big D.

Как стало известно, соглашение рассчитано на три года, и по нему хоккеист получит $10 миллионов. Разбивка этих денег по годам выглядит следующим образом:

В свои 34 года Худобин демонстрирует лучший хоккей за время своей карьеры. Его статистика очень впечатляет. В 30 матчах регулярного первенства он отразил 93.0% бросков, пропуская в среднем 2.22 шайбы за игру. В плей-офф Худобин добился 14 побед в 24 встречах, отразил 91.7% бросков и находился в одном шаге от завоевания с «Далласом» Кубка Стэнли.

Любители хоккея из Далласа отреагировали на продление соглашения с полюбившимся им чудаковатым русским следующим образом:

Starsfan56:
- Рад, что он продолжит выступать у нас. Ну и в финансовом плане это чрезвычайно выгодная сделка. Добро пожаловать обратно, Добби!

CanuckStro2:
- Тоже рад, что он продолжит карьеру у нас, но все же один год из этого контракта лишний. Такая сделка исключает попадание в состав Эттинджера в течение еще трех лет, если только не приключится травм у Бишопа и Худобина.

Ghost Toast:
- Вся эта ветка должна излучать счастье. Это красивые новости.

5for:
- Он заслужил такие деньги. Доволен, что он остается.

Azzers:
- Здорово. Здесь и добавить нечего. Как уже многие говорили ранее, «Далласу» было необходимо подписать вратаря из-за риска потерять одного из голкиперов на драфте расширения. Буду рад, если его не заберет «Сиэтл», но это вряд ли. Как бы то ни было, я не против любого из вариантов.

Jamays211718:
- А почему никто не думает, что на драфте расширения «Сиэтл» может забрать Бишопа, а не Добби?

Flaw3ssTexan:
- Будет здорово вновь увидеть тебя в форме «Далласа», Добби!

Mofan25:
- Зная, что «Дэвилз» забрали Кори Кроуфорда на два года за $7.8 миллиона, наша сделка с Добби кажется по-настоящему классной. Да, контракт на два года был бы, наверное, идеальнее, но, учитывая подверженность травмам Большого Бена (Бишопа), приятно знать, что у нас есть лучший запасной голкипер в НХЛ.

RustyShackleford127:
- Три года – кажется слишком долго для запасного вратаря его возраста.