«Экзотический соперник» - болельщики из Ренна о «Краснодаре»

Футбольный клуб «Краснодар» прибыл в Бретань на матч Лиги чемпионов против «Ренна» без трех ключевых фигур, - информирует своих читателей французский LEquipeВо Францию в понедельник не вылетели молодой главный тренер команды Мурад Мусаев, а также новичок клуба Евгений Марков и Реми Кабелла.

Согласно информации, предоставленной «Краснодаром», коуч лечится от ангины, тогда как у Маркова и Кабеллы диагностирован коронавирус.

Кабелла в субботу забил уже свой шестой мяч в сезоне в поединке, в котором «Краснодар» разобрался с «Рубином» - 3:1.

Таким образом, с учетом отсутствия также травмированного Вандерсона, роль наконечника атак наверняка достанется Магомеду Шапи-Сулейманову, или юному Максиму Кутовому.

Обсуждение сегодняшнего соперника тем временем вовсю идет на клубном форуме «Ренна»:

Penny Lane:
- Этот матч чем-то напоминает мне стартовый поединок в группе Лиги Европы против «Яблонца» в позапрошлом году. Надеюсь, что здесь мы тоже добьемся виктории.

JujuFeret:
- Собирался сказать то же самое. Тем не менее даже такой экзотический соперник как «Краснодар» обладает опытом выступления в еврокубках больше нашего. Нам надо солидно смотреться с самого старта, чтобы добыть три очка. Ничья, а тем более поражение нас точно не устроят. Любой результат, кроме победного, сильно ударит по нашему психологическому состоянию и по шансам на третье место в группе.
Прогнозирую викторию со счетом 2:1.
Победный гол забьем головой после стандарта.

Kelenner:
- «Яблонец» - это очень маленький клуб по европейским меркам. «Краснодар», пусть даже его имя тоже не на слуху, находится по уровню значительно выше. Перед этим участием в Лиге чемпионов они пять раз за последние шесть лет выступали в группе Лиги Европы, причем трижды выходили в плей-офф. Они могут похвастать победами над такими командами как «Порту», «Байер» и «Боруссия» (Дортмунд).

Penny Lane:
- Очевидно, что они выше «Яблонца» уровнем, но контекст все равно кажется мне похожим.

Luhofu:
- Первый поединок – и сразу же ключевой. Мы будем биться с «Краснодаром» за третье место, так что надо обыгрывать их дома, и надеяться, что они выступят хуже нас в оставшихся встречах.

Mahef:
- Поражение сегодня почти наверняка будет означать выбывание из борьбы.