«Надеюсь, его время скоро придет» - бергамаски ждут Миранчука в старте

Учитывая два поражения в Серии А подряд, у главного тренера «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини может быть велик соблазн во что бы то ни стало добиться виктории в поединке против «Кротоне», однако, в свете скорого противостояния с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов, предоставление передышки некоторым ключевым футболистом кажется даже необходимостью, а не просто опцией, - пишет посвященный бергамаскам сайт Atalantini Online.

И среди тех, кто рвется в бой в надежде проявить себя, мы находим Алексея Миранчука, который сверкнул своим талантом в матче против «Мидтьюлланда», включившего в себя в том числе красивый гол.

Россиянин – единственный представитель атакующей линии клуба, который в текущем сезоне еще ни разу не выходил в стартовом составе, во многом из-за травмы, которая отложила его внедрение в механизм «Аталанты».

Бергамские болельщики тем временем ясно дают понять, что они очень ждут появления российского футболиста на поле в матче с командой с юга Италии:

TrueYou:
- К сожалению. Я говорю так, потому что действительно сожалею, что с возвращением Иличича, который видится первым претендентом на место в составе, россиянин обречен на место на лавке.
Мне просто хотелось бы, чтобы Иличич не становился затычкой во всех ситуациях, ведь от этого сезона мы ждем очень, очень многого.

Davor:
- Иличич – это идол. Я снимаю шляпу каждый раз, когда вижу его изображение. А Миранчука мы взяли для того, чтобы Иличича немного разгрузить.

Maurom72:
- Надеюсь, что время Миранчука скоро придет. Хотелось бы, чтобы это случилось уже сегодня.

Dundjerski5:
- В одном из русских видео Миранчуку говорили, что, зная Гасперини, он может не получать достаточно игрового времени вплоть до декабря, но Алексей отметил, что готов ждать и хочет интегрироваться в команду наилучшим образом. Я не удивлюсь, если он и сегодня не сыграет.

Poleanteborole:
- Я не могу дождаться момента, когда он полностью встроиться в наш механизм. Учитывая, что «Аталанта» проводит матчи каждые три дня (а мы знаем, что Иличич играть в таком темпе неспособен), он нам скоро точно пригодится.

Musa:
- Мне кажется, несложно понять, что мальчишке, прибывшему из России, совершенно иной лиги, да еще и после травмы, сложновато влиться здесь в состав клуба. До сей поры было, конечно, предпочтительнее ставить в состав Иличича, нежели Миранчука не в лучших кондициях. При этом у каждого рано или поздно появится возможность показать, чего он стоит.