Blic, Сербия: люди протирали глаза, когда видели Емельяненко в Нови-Саде

Мировая суперзвезда смешанных единоборств приехала Сербию, но никто об этом не знает. Визит Федора Емельяненко был обставлен без помпы, а люди протирали глаза, когда видели его в Нови-Саде, - пишет сербское издание Blic.

Многие согласятся: в Сербии сейчас гостит лучший боец ​​ММА, россиянин Федор Емельяненко. Причина приезда знаменитого Императора - чемпионат мира по самбо, который проходит в Нови-Саде.

Федор не впервые посещает нашу страну, но даже сейчас его визит проходит без особой помпы.

Помимо того, что Емельяненко является одним из величайших спортсменов в истории смешанных единоборств, в боевом самбо он известен не меньше. На его счету пять медалей чемпионатов мира и Европы: два золота в Праге в 2005-м и 2007-м, победы в Салониках-2002 и Панаме-2002.

В ММА Емельяненко выиграл 39 боев из 46-ти, в которых участвовал. В общей сложности у него 15 побед нокаутом, 15 - сабмишном, и только в девяти случаях победу ему присуждали судейским решением.

Российский боец ​​был чемпионом нескольких известных мировых организаций по смешанным единоборствам. Федор не скрывает своих симпатий к Сербии и сербскому народу.

Однако в комментариях сербские читатели выразили другую точку зрения:

Otac Makarije:
- Брат Федор .

Rewq:
- Легенда.

Milos:
- Боже, спаси тех, кто занимается промоушеном в Сербии. Мало нам насилия, не дай Бог станем как Россия

nikola mirkovci:
- Он не звездный боец ММА. На настоящую звезду слетелись бы все журналисты в попытке взять интервью.

Boris:
- Я скоро на полном серьезе брошу читать Blic. Кто там протирал глаза? Дай бог, его бы узнали десять человек из ста, если бы он прошелся по всему городу.