«Счастлив, что он остается» - болельщики из Коламбуса о продлении контракта с Гавриковым

«Коламбус Блю Джекетс» подписали новое соглашение на три года с защитником Владиславом Гавриковым, - сообщает канадский The Standard.

По данному контракту он получит $8.4 миллиона. Таким образом, до первенства 2022-2023 россиянин в среднем будет зарабатывать $2.8 миллиона в год.

Прошлый сезон Гавриков завершил на шестом месте по очкам среди защитников-новичков лиги. У него на счету было 5 голов и 13 результативных передач в 69 встречах.

«Владислав Гавриков полностью оправдал наши надежды в своей дебютной кампании, - заявил генеральный менеджер «Коламбус Блю Джекетс» Ярмо Кекяляйнен. – При этом он все еще молод, и мы надеемся, что с каждым годом он будет смотреться все лучше».

Реакции коламбусских хоккейных болельщиков на продление соглашения с российским защитником приведены ниже:

Viqsi:
- Самое время, черт побери! Довольно хорошая сделка, как мне кажется.

Rotsbu:
- Рад, что этот вопрос мы разрешили.

CBJWennberg10:
- Счастлив, что он остается.

CBJ VGK goalie:
- Красота! Знал, что Ярмо об этом позаботится.

Majormajor:
- Считаю, что Гавриков в целом стоит намного больше, чем $2.8 миллиона.

Xoggz22:
- Так и есть. Думаю, он достоин даже $4.2 миллиона, так что это очень классная сделка для «Коламбуса». Гавриков – это солидный защитник для первого-второго сочетания, у которого еще достаточно пространства для роста. Мне нравится такой контракт.

ViD:

MoeBartoli:
- Гав, несомненно, стоит таких денег, как кто-то уже здесь говорил. «Джекетс» проделали очень хорошую работу.

FinBlue:
- Потрясающе!

DoggyII:
- Надеюсь, что этот контракт осчастливит Гаврикова. Потому что счастливый Гавриков поможет нам переманить к себе других наших российских проспектов… скажет им, что «водичка теплая и в нее можно запрыгивать»,

DJAnimosity:
- На 100% уверен, что после истечения этого контракта он от нас уйдет. Что ж, по крайней мере у нас есть три года.

CBJWennberg10:
- Гавриков не является слишком уж особенным игроком, чтобы беспокоиться о его потенциальной потере через три сезона. Если уйдет – пусть так. Если нет – отлично! Он хороший хоккеист, и будет выглядеть еще лучше, но не станет по-настоящему элитным защитником первого сочетания. Мне кажется, что он уже близок к своему потолку.