Explica, Колумбия: «Головин в ПСЖ? Вряд ли он там нужен»

Выкупленный за €30 миллионов «Монако» после классно проведенного чемпионата мира-2018 в составе российской сборной, Александр Головин пока еще так и не стал одним из лучших футболистов в Лиге 1, - пишет колумбийское издание Explica.

После двух очень средненьких сезонов, талантливый плеймейкер в последние два месяца остается в лазарете. Во всех соревнованиях он провел за клуб из карликового княжества 67 матчей, в которых забил 7 голов.

И, даже несмотря на не самый выдающийся отрезок карьеры, Головин, согласно утверждениям, находится на карандаше у некоторых европейских грандов. Его агент на днях заявил, что Александром интересуются… ПСЖ и «Барселона»! Конкретных предложения пока не поступало, но уже имело место множество контактов на уровне двух клубов.

Что ж, после трех сезонов в составе «красно-белых» Александру Головину и вправду может захотеться попробовать свои силы где-то еще.

Однако, что до парижского клуба – то у Леонардо точно имеются более приоритетные задачи, нежели приобретение еще одного атакующего полузащитника. Неймар, по всей видимости, продолжит-таки свое приключение во французской столице; летом команда усилилась Рафиньей из «Барселоны», пришедшим в качестве свободного агента, и спортивный директор намеревается пролонгировать сотрудничество с Анхелем Ди Марией (его контракт с ПСЖ истекает в конце сезона).