«Если бы не удаление у русских, все закончилось бы позором» - турецкие фаны о матче

Сборная России по футболу проиграла туркам в пятом туре розыгрыша Лиги наций. Итоговый счет – 2:3.

Россияне открыли счет в матче 11-й минуте, когда прострел Далера Кузяева замкнул Денис Черышев. Затем трижды отличились турецкие футболисты. Забитыми мячами отметились Кенан Караман, Дженгиз Ундер и Дженк Тосун. Спустя 12 минут после начала второго тайма один гол отквитал Кузяев, однако на большее россиян не хватило.

Отметим также, что на 24-й минуте красную карточку в составе национальной команды России за фол последней надежды схлопотал Андрей Семенов.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие впечатления остались от противостояния с россиянами у турецких любителей футбола.


Sahin Aksoy:
- Россия была нулевой.

Hakan Ergun:
- Плохо, что в России сыграли только вничью. Так бы уже были впереди русских в группе.

Umut Gul:
- В равных составах Россия у нас выиграла бы. С таким футболом на ЕВРО нам делать нечего.

Gorkem Yildrim:
- Поверьте, если бы не удаление у русских, все закончилось бы позором.

Akif Karabulut:
- Нашему главному тренеру нечего стыдиться. На протяжении последних 70 минут парни играли здорово. Но если составы были бы равными, пришлось бы сложно.

Sami Karakoc:
- А мне кажется, что в таком случае мы, наоборот, даже еще лучше смотрелись бы.

Halim Kirikci:
- Судья, кстати, был очень благосклонен и сделал все, чтобы мы добились победы.

Sefa Arslanturk:
- Это был очень плохой футбол в нашем исполнении. Если бы русские не получили красную карточку – то выиграли бы у нас. Когда уже наша команда превратится в по-настоящему волевую? К счастью, нам не противостоял сегодня более серьезный соперник. Тогда от нас камня на камне не оставили бы.

Askin Yilmaz:
- Иногда так случается, что удаление у соперника тебя расслабляет. Допускаю, что, если бы на поле было по 11 человек с каждой стороны, мы бы сыграли более дисциплинированно и смотрелись посильнее.
В любом случае, главное – победа.

Cilgin Turk:
- Надо, кстати, обратить внимание на то, что красной карточки там не было.

Sefa Arslanturk:
- Для обретения психологической уверенности надо всегда отгружать как можно больше голов соперникам, которые остаются в меньшинстве. Даже не представляю, что было бы, не случись этого удаления.