Дэйна Уайт: «Думаю, Хабиб пойдет на 30-й бой»

Глава UFC Дэйна Уайт вновь высказался о том, что чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов еще будет драться, - рассказывает американский сайт Heavy.

Напомним, что ранее Орел объявил о завершении выступлений в ММА после победы над Джастином Гэтжи в главном поединке UFC 254.

Во время состоявшейся на этой неделе пресс-конференции Джон Морган из MMA Junkie спросил у Уайта о недавнем факте тестирования Нурмагомедова Антидопинговым агентством США, а также о том, разговаривал ли он с российским бойцом о его возможном возвращении.

«Я не знал (что его тестировали), - ответил Уайт. – Я не знал, что такое имело место, но, да. Я уже говорил вам раньше, ребята. Думаю, он пойдет на 30-й бой. Он по-прежнему сдает допинг-тесты. Какого черта делать это, если ты не собираешься больше драться?

Он это опровергает, но у меня есть ощущение, что он вернется, - продолжил Уайт. – Тем не менее я не стану его подталкивать. Мы говорили об этом, но ведь он дрался совсем недавно. Дайте ему время. Пусть побудет с семьей. Торопиться нет смысла».