«И это первое место чемпионата России!» - ЦСКА не впечатлил голландских болельщиков

«Фейеноорд» сохранил шансы на выход в весенний этап еврокубков, сыграв в гостях вничью с московским ЦСКА, - сообщает популярный в Нидерландах футбольный сайт Voetbal Primeur.

Парням Дика Адвоката пришлось чуть менее 45 минут играть вдесятером, тем не менее они добыли в России одно заслуженное очко и располагаются на данный момент на втором месте в группе.

В начале второго тайма с поля был удален Николай Йоргенсен. «Фейеноорду», следуя законам логики, пришлось по большей части сконцентрироваться на обороне, однако ЦСКА так и не понял, что делать со своим успехом.

Вот какие впечатления остались от поединка в Москве у голландских любителей футбола:

Dasper Kolberg:
- Отличный результат! ЦСКА меня разочаровал… и это команда, которая занимает первое место в чемпионате России! Отличный матч в исполнении «Фейеноорда». Поздравления!

Kaar:
- Не самый сильный соперник, стоит признать. С одиннадцатью игроками должны были добиваться здесь победы.

Lastig_Mannetje:
- Да, жаль, что так вышло с этим удалением. В противном случае действительно можно было в Москве выигрывать. «Фейеноорд» сегодня играл в футбол лучше.

Dasper Kolberg:
- Да, шанс, безусловно, был. Жалко, но в общем и целом хороший результат в матче против ЦСКА!

KamikazeKermit:
- Первенство России в последнее время уже не представляет из себя ничего особенного. Буду удивлен, если они не упадут в таблице коэффициентов УЕФА.

LekkerVentje:
- До необычайного глупую вторую желтую карточку получил Йоргенсен. Могли добиться большего, потому что у ЦСКА вообще ничего не получалось.

2cents:
- Заслуженный результат. Печально, что схлопотали красную карточку, потому что «Фейеноорд» мог и выиграть. Ну и какой же слабый этот ЦСКА!

Ik weet het Peter:
- В целом хороший результат, хотя можно было извлечь и больше пользы, если бы нас до окончания матча осталось 11 человек.

JuventusFC:
- Со слабым ЦСКА еще предстоит сыграть «Вольфсбергу», так что…
Я к тому, что, если ЦСКА будет демонстрировать такой футбол и дальше, у них в оставшихся двух встречах выиграют и «Вольфсберг», и «Динамо».

TotHeilOnzerRibbenkast:
- Беспрецедентно, беспрецедентно плохой матч. Ладно еще «Фейеноорд»… красная карточка, неиспользованные моменты… но ЦСКА! Ни последнего паса, ни креативности, один гол в четырех матчах Лиги Европы. Позор!

«ЦСКА безнадежен» - роттердамские фаны о матче в Москве