«Зенит» все равно выше классом» - бельгийские болельщики о перспективах «Брюгге»

На следующей неделе «Брюгге» обязательно надо выигрывать у «Зенита», чтобы сохранить шанс на продолжение борьбы в 1/8 финала турнира, - напоминает бельгийский сайт Voetbalkrant.

Это в полной мере осознает Филипп Клемент (главный тренер «Брюгге»).

У «Брюгге» по-прежнему остается шанс на второе место в группе, но непременным условием для этого является виктория над санкт-петербуржцами.

«Мы приложим все силы для победы, - пообещал Филипп Клемент в беседе с журналистом Het Laatste Nieuws. – Третье место уже, конечно, и так будет фантастическим результатом в данной группе. Но, если мы выиграем у «Зенита», то можем помечтать и о большем».

Реакции бельгийских болельщиков на данные высказывания приведены ниже:

Bloeiende prikker:
- Я не могу представить, чтобы у «Брюгге» получилось это, учитывая форму, которую демонстрирует в последнее время большая часть команды. «Зенит» - это, конечно, не Дортмунд, но все равно выше классом, нежели «Брюгге» на данный момент.
Я говорю «на данный момент», потому что в прошлом году готов был бы поставить на победу 100 евро, но не сейчас.

VK heft me buitengepest-adieu:
- Ничья уже будет успехом.
Выиграть не получится.

Padje van Hie:
- Надежда умирает последней! Откуда такой пессимизм?

VK heft me buitengepest-adieu:
- Не поймите меня неправильно. Я тоже желаю «Брюгге» только всего самого хорошего. Но что-то подсказывает мне, что будет сложно. Надеюсь, что ошибаюсь.

Ysidorus Fuchs:
- Да о чем вы вообще говорите? Надо просто выходить на игру с таким же настроем, как в Санкт-Петербурге! И вообще на каждую игру!

Yuddhishthira:
- «Брюгге» на самом деле выглядит совсем не плохо. Победа над «Зенитом» даст клубу шанс побороться с «Лацио» за второе место в группе.
Согласен, уровень «Брюгге» все же надо подтянуть, но в этом красивом виде спорта возможно все.