«Чем, черт побери, тем временем занят Бивол!?» - иностранцы о планах Top Rank на Бетербиева

Промоутерская компания Top Rank поделилась планами на первую половину 2021 года, - пишет Boxing Scene.

Одна из главенствующих ролей в них, согласно словам главы организации Боба Арума, отводится Артуру Бетербиеву, обладателю титула по версии IBF и WBC в полутяжелом весе.

Сперва Артур Бетербиев встретится 30 января (вероятно в Москве) с Адамом Дайнесом. Данный поединок уже откладывался несколько раз (с 23 октября на 11 декабря, и теперь на 30 января). Причиной во многом послужила травма ребра Бетербиева.

Вторым шагом станет бой между Джо Смитом-младшим и Максимом Власовым за вакантный титул по версии WBO 13 февраля.

Ну а затем предполагается свести Бетербиева (если тот выиграет у заведомого аутсайдера Дайнеса) с победителем пары Смит-Власов.

Читатели сайта высказывают по этому поводу мнения следующего содержания. Примечательно, что многих удивило отсутствие в списке названных фамилий еще одного высококотируемого россиянина - Дмитрия Бивола:

ShoulderRoll:
- А чем, черт побери, тем временем занят Бивол? Ничем?

Superbee:
- Артуру надо драться с Биволом… как можно быстрее.

Tatabanya:
- Если уж у Каллума Джонсона получилось доставить проблем Бетербиеву, то, считаю, Смит-младший точно отправит его отдыхать, если подловит в нужный момент.

Feint First:
- Бетербиеву скоро стукнет 36. Следующим ему в соперники необходимо определить Бивола, ну а если совсем уж нет – только тогда Смита.

Marvlus Marv:
- Смит vs Бетербиев – это отличный бой для болельщиков, но он наверняка будет означать для Джо окончание карьеры. Да, мне нравится Смит, но не хотелось бы становиться свидетелем того, как его завяжет в узел Король Артур.

Chrismart:
- Мне нравится Смит, и у него на счету есть классные победы. Но Бетербиев для него – это слишком высокий уровень.

VashDBasher:
- Все затаив дыхание ждут момента, когда будет объявлен бой Бетербиев vs Бивол. Вот это действительно поединок мечты.