«Будь я футболистом – отказался бы туда ехать» - дортмундские фаны перед матчем в России

Санкт-петербургскому «Зениту» представится во вторник последний шанс хоть немного реабилитироваться за провальную еврокубковую кампанию 2020-2021.

Утратившие перед последним туром шансы даже на третье место, не имеющие побед «сине-бело-голубые» встретятся в Санкт-Петербурге с лидером квартета, дортмундской «Боруссией». Немцы при этом хоть уже и решили задачу по выходу из группы, но первое место в квартете еще за собой не застолбили, поэтому наверняка подойдут к поединку со всей серьезностью.

Приводим вашему вниманию предматчевые комментарии дортмундских болельщиков:

Salecha:
- Вроде как на поединок в Санкт-Петербурге будет допущено около 20 тысяч болельщиков, несмотря на то, что количество заражений в России довольно высокое. Из-за этого вся дортмундская делегация отправится в карантинный пузырь. Последняя тренировка перед игрой и пресс-конференция состоятся в Дортмунде, а тотчас после матча команда вернется обратно в Германию.

Hotzenplotz:
- Отлично! Путешествие в рассадник коронавируса прямо перед Рождеством! Будь я футболистом, я бы, наверное, отказался туда ехать. Надеюсь, что меры безопасности все же сработают.

Manni666:
- Давление на команду сегодня будет не слишком сильным. Но в защите, думаю, придется сложно.
Результат при этом я не ставил бы во главу угла, потому что в плей-офф Лиги чемпионов все соперники в любом случае сильны. Сегодня у нас есть площадка для маневра, и можно было бы поберечь некоторых игроков.

Emes10:
- Наша победа - 2:0.

Stafftiner:
- Тоже думаю, что мы выиграем.
«Зениту» уже ничего не надо, таким образом, полагаю, они пожертвуют несколькими ключевыми игроками, учитывая, что на выходных им предстоит нелегкий матчи против московского «Динамо», идущего четвертым.

Nova:
- Мне вообще, если честно, нет особого дела до этого матча. Лучшее, что будет в нем – это болельщики на трибунах и, стоит надеяться, более-менее нормальная атмосфера. В остальном – я за ротацию.

Rm-Kamui:
- «Зенит» в последнее время смотрится совсем не здорово, и мотивации слишком большой у них вряд ли будет наблюдаться, учитывая, что они уже вылетели из еврокубков.
Исходя из этого, все, что нам нужно – не развалиться, и победа придет.
Жду от «Боруссии» 90 минут хорошего футбола.