«Даже с учетом ротации, должны побеждать комфортно» - лондонские фаны о матче с «Краснодаром»

Гарантировавший себе в результате домашней победы над «Ренном» в прошлом туре участие в весенней стадии Лиги Европы «Краснодар» в заключительном матче дебютной для себя лигочемпионской кампании сыграет в гостях с «Челси», которому в первом круге крупно проиграл.


Встреча состоится в присутствии ограниченного количества зрителей.

Отметим, что «Челси» уже застолбил за собой первое место в группе, так что в плане турнирных перспектив данная игра не будет иметь значения ни для одной из команд.

Лондонские болельщики из числа пользователей форумов The Shed End и Talk Chelsea взывают в связи с этим к ротации:

ChitownBlue:
- Отдых надо предоставить всем. Хочу увидеть в этом матче наших юных парней.

Backbiter:
- Мы ведь вроде как имеем право выпустить нескольких представителей академии, не только игроков, заявленных для участия в ЛЧ.

The Don Antonio:
- Гарантировали себе первое место, а «Краснодар» - третье. Нам нечего здесь добывать, помимо игровой формы Гилмора, а вот потерять из-за травм некоторых игроков мы можем.

ForeverCarefree:
- Даже с учетом большой ротации, мне кажется, что мы все равно достаточно превосходим соперника, чтобы добиться комфортной победы.
3:0 в нашу пользу.

Slojo:
- Я бы выставил даже не вторую, а третью команду. Вообще не рисковал бы ни одним футболистом из стартового состава. Мы в любом случае первые, даже если нас разгромят 8:0.

Laylabelle:
- Приятно подходить к последнему матчу в группе, зная, что он ничего не значит. Мы свою задачу уже выполнили, и это здорово.
Надеюсь только на то, что удастся обойтись без травм.

OhForAGreavsie:
- Даже оглядываясь на альтернативный состав, победа в данной встрече все равно кажется мне приоритетной целью. Во-первых, для того, чтобы команда не утратила уверенность в своих силах, а во-вторых – ради денег.

Special:
- Это будет легкая прогулка.