«Не знаю, каков ад, но кажется, он похож на матчи «Црвены» в России» - сербы об игре с «Зенитом»

Санкт-петербургский «Зенит» в 14-м туре Евролиги оказался сильнее сербской «Црвены Звезды». Итоговый счет встречи, проводившейся на «Сибур Арене» на Крестовском острове – 98:69.

Самыми результативными баскетболистами в составе российской команды стали американцы Кей Си Риверс (23) и Билли Бэрон (13), а также канадец Кевин Пангос.

«Зенит» после данной победы взобрался на пятое место в таблице самого престижного баскетбольного турнира Европы.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие впечатления от встречи с «Зенитом» остались у сербских болельщиков:

Горньи Крньин:
- Заметно, что наша команда прогрессирует, учится на ошибках. Факт состоит в том, что у «Зенита» залетало практически все. В том числе с трехочковой линии. В этом нет нашей вины. Так бывает… хотя, с нами такое бывает каждую неделю, стоит признать.

Vlajkoman:
- Из 16 заброшенных «Зенитом» трехочковых по крайней мере 12-13 исполнялись совершенно беспрепятственно. Никаких уроков мы не извлекаем.

Torh:
- В России нам всегда холодно. Сколько уже раз такое происходило?
Идем дальше…

Ernan Krespo:
- Полностью разобранный оркестр. Неорганизованная банда.
Стыд и позор.
Грусть, безысходность, уныние…

Sasha:
- Печально, но это худший еврокубковый сезон в эпоху Ковича (президент белградского клуба). Если уж чертов «Зенит» унижает нас в техническом плане…

Djura.net:
- Ну, не знаю… лично я ничего лучшего и не ожидал. Нас просто еще раз спустили на землю. Мои поздравления «Зениту». Россияне провели хороший матч, и не оставили нам никаких шансов. Очень жаль, что не смогли в свое время заполучить Пангоса. Топовый игрок.

Vlajkoman:
- А еще стартовая пятерка у нас оказалась составлена не исходя из законов логики. Тем самым значительно упростили «Зениту» жизнь.

Monteniger:
- Перед матчем с «Зенитом» наш тренер говорит, что у соперника много игроков, здорово действующих в индивидуальном плане, которых требуется остановить… и вот итог… остановили.

Brax:
- Мне кажется, раньше такое уже было. Я не знаю, как выглядит ад, но кажется, что он похож на матчи «Црвены» в России.