«Уступили большой баскетбольной машине» - французские болельщики о поражении от ЦСКА

Лидер текущего розыгрыша Евролиги московский ЦСКА разобрался на выезде с французским клубом АСВЕЛ – 87:78

Данная победа стала для «армейцев» 12-й в 16 встречах.

Лучшими у москвичей стали один из главных претендентов на титул MVP сезона Майк Джеймс (31 очко), серб Никола Милутинов (17 очков +14 подборов) и Торнике Шенгелия (13 баллов).

Приводим вашему вниманию послематчевые комментарии посетителей посвященной АСВЕЛу ветки баскетбольного французского форума, а также читателей LEquipe:

Lovecraft:
- В целом нахожу наше выступление в сегодняшнем матче довольно неплохим. Мы уступили большой баскетбольной машине, однако на протяжении долгого времени претендовали на то, чтобы сотворить сенсацию.
Да, мы отдали ЦСКА подбор, и дали слабину на решающих отрезках встречи, но, учитывая напряжение, сопровождавшее матч, это и неудивительно.
Посмотрите на состав ЦСКА: Джеймс, Милутинов, Шенгелия. Все это великолепные игроки! Так что, считаю, мы показали храбрость на фоне по-настоящему сильной команды.

Tracy69:
- Логичное поражение в матче против более классного оппонента, игроки которого в плане индивидуальных характеристик значительно талантливее наших. Опять же, у них ведь еще не было Хэкетта, Боломбоя и Стрелниекса.
Я не разочарован итоговым результатом. Тем не менее вновь осталось ощущение, что все могло в конечном счете сложиться для нас еще лучше.

Cartouche 4:
- Хороший матч.
То, что АСВЕЛу в нем особо ничего не светит – было в принципе понятно со старта. ЦСКА – действительно крайне силен. Для того, чтобы обыгрывать их, надо очень здорово действовать на подборе и в защите, а также оказываться проворнее в мелочах.
Тем не менее могу сказать, что и в нападении, и в обороне игру сегодня в исполнении нашей команды мы увидели.

and the winner is …:
- Как бы то ни было, ЦСКА – это действительно машина, с чертовски классным подбором игроков. И какое же удовольствие испытываешь от осознания, что у них не получилось просто размазать нас по паркету, как это бывает с другими их оппонентами.

Siasib:
- Топовый матч. Но Москва слишком сильна.

CoupFrancDirect:
- В целом все закономерно. ЦСКА – один из мощнейших клубов в Европе.

Jack56:
- Весьма удовлетворен тем, что увидел, за исключением нескольких ошибок. Несколько недель назад я скептически высказывался об уровне АСВЕЛа в текущем розыгрыше Евролиги, но теперь команда смотрится значительно лучше. Молодцы. Ну а ЦСКА, конечно, впечатляет.