«Ну, началось!» - фаны «Аталанты» обрушились с критикой на Миранчука за матч с «Болоньей»

В очередном туре итальянской Серии А «Аталанта» обиднейшим образом упустила победу в гостевом поединке против «Болоньи».

После первого тайма бергамаски выигрывали со счетом 2:0 (оба мяча записал на свой счет Луис Муриэль) и, казалось, должны были легко довести дело до победы.


Но не тут-то было. Во второй половине «Болонья», усилиями Такехиро Томиясу и Неуэна Паса восстановила статус-кво.

Алексей Миранчук вышел на поле место Йосипа Иличича перед стартом второго тайма, при счете 2:0 в пользу своей команды.

Что думают о его выступлении в данном матче болельщики клуба – читайте в нашем традиционном обзоре (переводились комментарии италоязычных и нескольких англоязычных пользователей Twitter и Facebook):

@ShafatC:
- Да, Миранчук пришел в команду еще совсем недавно, так что списывать его со счетов, понятное дело, рано, однако мне очевидно, что ни он, ни Малиновский, ни Пессина не способны делать то, что делает Папу (Алехандро) Гомес.

@Atalanta_vegas:
- Понятно, что Пессина и Миранчук решением в данном вопросе не являются.

@AtalantaPassion:
- Я пока не хочу ставить крест на Миранчуке, но сегодня он не делал ничего, кроме как отдавал передачи поперек и назад. Могу представить, что он умеет разрезать оборону, но не знаю, почему сегодня он этого не пробовал.

@Atalanta_vegas:
- Да, Миранчуку необходимо игровое время, однако убирать с поля Йосипа при всего-то двухголевом запасе являлось бредовой идеей. Алексей был незаметен.

@ChiefCheinz:
- Решение Гасперини убрать Иличича и выпустить Миранчука – ничего кроме смеха не вызывает.

Andrea Mazzi:
- Мне кажется, он просто хотел опробовать Миранчука (при этом его ведь жаждали видеть на поле ВСЕ болельщики).

Adel Busciaala:
- Да, Миранчука можно было опробовать… но выпустить его на минуте так 60-й, и быть может, вместо Пессины, но точно не вместо Иличича.

@itselee8:
- Ну началось! Теперь все налетели на Миранчука… не спешите! Позвольте ему адаптироваться на новом месте!

@kunbrate:
- Надо, чтобы Миранчук вышел в основе, как Пессина в последних матчах. Да, сегодня была не лучшая его игра, но позвольте ему провести поединок со стартового свистка.

Pasquale Lancia:
- Если Миранчук не начнет получать больше игрового времени, то с каждым матчем будет выглядеть все слабее и слабее. Без Иличича что-то в нашей игре пропало.