«Игра будет веселенькой» - зарубежные любители хоккея перед матчем Россия vs США

26 декабря молодежная сборная России стартует на первенстве планеты по хоккею поединком против команды Соединенных Штатов.

Встреча начнется в 5-30 по московскому времени.

Помимо американцев, в одной группе с Россией выступят шведы, чехи и австрийцы.


На посвященной матчу ветке англоязычного хоккейного форума HF Boards в преддверии поединка Россия vs США ведет бурное обсуждение:

Canuck2010:
- Сборную США не видел в этом году ни разу. Россиян наблюдал однажды, во вчерашнем матче с канадцами. В любом случае, поединок должен выдаться хорошим.

Snipes:
- Заряжен на матч. Думаю, это будет фантастическая игра.

Canada4Gold:
- Это, как по мне, самый интересный поединок на групповой стадии. Два лучших вратаря и великолепные форварды по обе стороны площадки. У американцев имеется преимущество в защитной линии. Полагаю, что игра будет веселенькой. Победа США со счетом 3:2 в овертайме.

Cheeks Klapanen:
- Зеграс у американцев чертовски сильно меня впечатляет. Россия же в контрольном матче не показалась мне достаточно опасным соперником. Надеюсь, они прибавят. Ну и Амирову надо играть получше.

NjdevilfanJim:
- Да, форчекингу канадцев у них не нашлось, что противопоставить.

WhiskeyYourTheDevils:
- Мне кажется, что американцы находятся в этом году на другом уровне, в сравнении с Россией, однако в одном отдельно взятом матче может случиться что-угодно.
Я поставлю на победу США со счетом 3:1.

ORRFForever:
- Не хочу, чтобы лучший поединок групповой стадии оказался коротким. Будет здорово, если игра перейдет в овертайм. При этом мне не важно, кто одержит победу.

Czechcanadian:
- Мне кажется, что США вырвет здесь победу. Итоговый счет – 3:2.

Rabid Ranger:
- Знаю, что это прозвучит, как клише, но мне кажется, что все в данном поединке решит игра вратарей. Ожидаю, что США будут нагнетать сильное давление в зоне атаки, и полагаю, что России будет представляться возможность убегать в отрывы. Увидим, кто из вратарей будет смотреться лучше в ключевые моменты. Лично я считаю, что им станет Аскаров.

BigBadBoar:
- Маятник может качнуться как в одну, так и в другую сторону. Вполне вероятно, что мы станем свидетелями овертайма. Фаворита я здесь не могу определить.

Sens of Anarchy:
- Это должен оказаться чертовски классный матч. Победителя сложно назвать. Отдаю, тем не менее, преимущество России. Думаю, матч закончится с минимальным перевесом – 3:2 или 2:1.