«Ожидаемо, учитывая, какой мощью является Россия в хоккее» - австрийские болельщики о матче

После поражения в поединке против сборной Чехии, в которой к тому же россиянам не удалось ни разу отличиться, команда Игоря Ларионова размялась на австрийцах, одолев тех со счетом 7:1.

Россия забросила четыре шайбы в первой двадцатиминутке и три в последней, а вторую, что примечательно, проиграла со счетом 0:1.

По окончании поединка австрийские любители хоккея делились впечатлениями от противостояния с Россией на страничке австрийского Laola1, а также на посвященной МЧМ ветке Eishockeyforum:


Hardliner_01:
- Другого никто и не ожидал. Разве нет? Мальчишки играют против по-настоящему больших команд. Выступать там – уже достижение!

Pittpens87:
- Учитывая то, какой высокий уровень на молодежном первенстве планеты, неудивительно, что Австрии не удается играть на равных с такими командами как Россия. Но то, что мы находимся там – уже хорошо само по себе.

Eminen2014:
- Нашим парням приходится значительно сложнее, чем сборной Германии в соседней группе. Словакия и Швейцария – это, в конце концов, не Швеция и Россия, и с этими оппонентами можно потягаться.

Schimanski1:
- Ты абсолютно прав. Австрия попала в настоящую группу смерти.
Ожидаемо, но парни здорово бились и их надо похвалить, если учесть, какой мощью является Россия в хоккее. Это как верить в то, что Сан-Марино сумеет выиграть у Германии в футболе. Посмотрите, Швейцарии в соседней группе тоже учинили сильнейший разгром, но у нее в составе талантов все-таки побольше.

Starting six:
- Победа над таким сильным соперником как Россия хотя бы в одном периоде сравнима с викторией на Олимпийских играх.

Weile19:
- Не понимаю, как получилось у Чехии не дать забросить россиянам ни одной шайбы в свои ворота.  

«России это было нужно» - иностранцы о разгромной победе над Австрией в рамках МЧМ

«Рад за Подколзина» - зарубежные любители хоккея после победы россиян над австрийцами