«Играли и против ЦСКА, и против судей» - каталонские болельщики о победе «Барселоны»

Лидер Евролиги московский ЦСКА крупно проиграл в очередном туре на домашней площадке своему ближайшему преследователю – «Барселоне». Итоговый счет – 75:88.

Первая половина игры проходила с переломным успехом, но в начале третьей четверти каталонцы завладели преимуществом, и нити игры из своих рук уже не упускали.

Самыми результативными баскетболистами в этот вечер стали Кори Хиггинс (25 очков) и Алекс Абринес (19) из «Барселоны», а также Майк Джеймс (18) из ЦСКА.

Каталонские болельщики, а также любители баскетбола из других регионов Испании комментируют данный успех своей дружины в матче против российского гранда следующим образом:

Bughu_ul:
- «Барса» и ЦСКА – это, вне всякого сомнения, главные претенденты на победу в Евролиге в текущем сезоне.

Hola2020:
- В первой четверти едва не психанул. Думал, что ЦСКА точно выиграет… настолько мрачными были дела. Однако во второй половине все наладилось.

Latok:
- Играли без Миротича, без Дэвиса, без Клавера… и против ЦСКА, и против судей, на арене со зрителями… и все получилось здорово! Дон Шарунас Ясикявичус построил настоящую команду!

Pijus_magnificus:
- Выиграть в Москве, да еще и с таким превосходством – очень приятный сюрприз.

Cucut83:
- ЦСКА аж 25 раз бросал со штрафной линии. Но, впрочем, это уже неважно.

New-Order:
- Нам не понадобился Миротич, чтобы обыграть Мадрид в первый раз… не понадобился Дэвис, чтобы обыграть Мадрид во второй… а сегодня не понадобились они оба, чтобы обыграть ЦСКА, и некоторые все равно чем-то недовольны.

Carroldios:
- Великолепный матч. Поздравляю всех. Как по мне, то Майк Джеймс в ЦСКА выглядел сегодня недостаточно мотивированным.

Justiciero_Madridista:
- Складывается такое ощущение, что у ЦСКА «Барселона» в последний раз до этого выиграла в Москве в году так 1899-м… еще при царе. (в действительности «Барса» побеждала ЦСКА на его площадке и в 2020-м году, а вот предыдущая виктория имела место и на самом деле довольно давно – в 2012-м).
У ЦСКА при этом залетело всего лишь 4 трехочковых из 21, и у них, кстати, не было Клайберна с Хэкеттом.