«Четыре года назад я думал, она непобедима» - дискуссия японцев о Медведевой

В интервью Olympic channel Евгения Медведева призналась, что в ее жизни имели место моменты, когда ей было «очень трудно сохранять мотивацию», но она продолжала пахать.

Японские читатели оценили целеустремлённость серебряной медалистки Пхенчхана. В комментариях на сервисе Yahoo пользователи пожелали успехов некогда лучшей российской фигуристке:

Iam:
- В конце концов, трудно быть мотивированным, когда тебе за 20. Начиная с Олимпиады в Турине, большинство фигуристок с долгосрочной активной карьерой в элите могли похвастать уверенными базовыми навыками катания. Как по мне, база – это самое важное.
Состоятся ли Игры в Токио в следующем году или нет, в любом случае сезон будет олимпийским. Победители получат большое признание. Я хочу, чтобы ты приняла решение без сожаления.

hj1:
- Ты не будешь жалеть, ведь твое желание поступить по-своему – это результат перенесенной «короны».
Пожалуйста, береги себя. Последствия болезни не пройдут бесследно.

akusitu tuuhou:
- Трудно продолжать активную карьеру, испытывая постоянную боль в теле. Ей всего двадцать с небольшим, лучше прожить долгую и здоровую жизнь. Заботься о себе, Медви.

Sak:
- Четыре года назад я думал, она непобедима, а сейчас… Ей уже 21.

Yak:
- Ведь по отцу она армянка. Насколько реальна возможность ее выступления за Армению? Интересно, возможно ли это, но не Олимпиаде точно.

Tal:
- Я хочу, чтобы Медведева работала в Японии.