«Спустя минуту они за это поплатились» - RMNB о том, как Малкин и Ко сбегали в отрыв 3 в 0

Догадайтесь, что, болельщики «Кэпиталз», - интригует читателей посвященный «Вашингтону» и Александру Овечкину сайт Russian Machine Never Breaks.

«Кэпс» - не единственные, кто не реализует выходы в 3 в 0.

Во вторник «Питтсбург Пингвинз» запороли попытку забить легкий гол в овертайме поединка против «Бостон Брюинз». А спустя минуту они за это поплатились.

После того как в результате сокрушительного силового приема Брайан Раст лишил «Брюинз» шайбы, Евгений Малкин вместе с двумя партнерами устремился в отрыв. Раст, увидев, что с ним к воротам «Бостона» убежали два игрока из числа лучших в истории клуба, решил-таки укатить на смену, предоставив возможность Малкину и защитнику Летангу претворить момент в гол. Но им это не удалось.

Летанг и Малкин наделали лишних передач, и Туукка Раск спокойно выбил шайбу клюшкой.

«Брюинз», в свою очередь, спустя минуту показали «Пенс», как это делается, когда Крэйг Смит и Давид Крейчи реализовали выход 2 в 0 и принесли своей команде победу за 11 секунд до истечения дополнительного времени.

Очевидно, что Малкин и Ко не извлекли урок из ошибки, допущенной «Кэпс» на прошлой неделе, когда Карл Хагелин, Ник Дауд и Ник Йенсен не сумели отправить шайбу в ворота мимо Кейси ДеСмита в отрыве 3 в 0 во втором периоде матча против «Питтсбурга».

«Пингвинз» и «Брюинз» в настоящее время делят с «Филадельфией» второе место в Восточном дивизионе. От лидеров «Кэпиталз» они отстают на одно очко.