«Смотрится, как следующий обладатель «Колдер Трофи» - реакции американцев на гол Капризова

В четверг в Национальной хоккейной лиге «Миннесота Уайлд» добились виктории над «Лос-Анджелес Кингз» со счетом 5:3, - констатирует CBS Sports.

Кирилл Капризов нанес в этом матче два броска по воротам и забил гол. Кроме того, российский нападающий отметился рейтингом полезности +2.

В первом периоде Капризов воспользовался классной передачей в исполнении Маркуса Юханссона через пятачок и сделал счет 3:0 в пользу «Миннесоты».

23-летний форвард записал на свой счет семь очков в первых восьми матчах в НХЛ. Тем не менее стоит отметить, что забитый в четверг гол стал для него первым, начиная с дебютного поединка в лиге.

Болельщики «Миннесоты» из числа посетителей англоязычного хоккейного форума HF Boards следующим образом высказывались о Кирилле после второй заброшенной шайбы им шайбы в НХЛ:

Digitalbooya:
- КК-97!

AKL:
- Святые небеса! Я сейчас даже штанишки немного намочил.

Wild11MN:
- Черт, я действительно очень хотел, чтобы Каппи забил сегодня гол.

Puhis:
- Ок, кто этот парень, и что он сделал с нашими любимыми «Уайлд»?

Prior:
- Капризов смотрится, как следующий обладатель «Колдер Трофи».

Wabit:
- Итак, если дать Капризову хорошего центрфорварда, начинают происходить хорошие вещи? Кто бы мог подумать? (Россиянин выступал в этом поединке во втором атакующем сочетании с Маркусом Юханссоном и Юэлем Эрикссоном Эком).

AKL:
- Капризов и Фиала – лучшие игроки в этой команде.

57special:
- Капризов просто получал удовольствие от происходящего.

KaprizovSaveUs:
- То, что вытворяет Капризов – просто чума! (реакция на инцидент в концовке встречи, когда Дрю Даути сильно толкнул Кирилла в спину, однако тот удержался на ногах. Удаления, к слову, не последовало)

Drewcifer:
- Связка Юханссон – Эк – Капризов была по-настоящему хороша.