«Порой великолепно обращался с мячом» - итальянцы о Миранчуке в матче с «Кальяри»

В 22-м туре первенства Италии по футболу борющаяся за место в еврокубках «Аталанта» обыграла в гостях «Кальяри» со счетом 1:0.

На 90-й минуте единственный мяч забил Луис Муриэль, а голевую передачу на него отдал Алексей Миранчук, появившийся на поле сразу после перерыва, заменив Марио Пашалича.

Отметка 2.00

Для признанного болельщиками клуба «лучшим игроком января» российского футболиста данный матч стал 13-м в текущем сезоне Серии А.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления остались от выступления Миранчука в поединке против «Кальяри» у итальянских болельщиков:

@PrimaiTulipani:
- Вот это ассист от Миранчука!

@al_nazariolima:
- Мне понравилось, что я увидел в исполнении Миранчука. Вошел в игру, помог нам начать получше владеть мячом и забрать нужные очки.

@DavideDelpatro:
- Наблюдал сегодня потрясающего Миранчука.

Alessandro Poloni:
- Разницу сделали наши замены. Миранчук был блистателен.

El Bianchi Alberto:
- Очевидно, что появление Муриэля, Миранчука и Мэле решили исход в нашу пользу. Рисковали сегодня потерять два очка. Нас спасли только класс вступивших в игру с лавки футболистов… ну и чудо.

Adel Busciaala:
- Миранчук провел хороший матч. Порой великолепно обращался с мячом, как, например, в случае с этой результативной передачей на Муриэля.

Jacomino:
- Мне Миранчук понравился намного больше Иличича.

Arabrab Inaz:
- Заметно, что Миранчук растет.

Pasquale Lancia:
- С выходом де Рона и Миранчука в нашей игре добавилось эффективности.

Lomba91:
- Выскажу немного негатива по поводу Миранчука. На поле он кажется мне бесчувственным роботом. Постоянно хихикает, будь то совершив ошибку, либо сфолив, либо еще что-то. Мне это не нравится.

«Добавил качества атаке «Аталанты» – итальянские СМИ об игре Миранчука с «Кальяри»


Баттл-танцы