«Удивительно, как он умеет включать ноги» - реакции американцев на эпичный гол Проворова

Иван Проворов записал на свой счет победный гол в овертайме, а также отдал одну результативную передачу в понедельничном матче между «Филадельфией» и «Баффало», завершившемся победой «Флайерз» со счетом 4:3 (ОТ), - сообщает американский CBS Sports.

По итогам двух периодов «Сэйбрз» лидировали в матче со счетом 3:0, однако в последней двадцатиминутке растранжирили преимущество, а победную точку в матче на 42-й секунде дополнительного времени поставил Проворов.

В предыдущих семи встречах защитник записал на свой счет лишь одно очко (результативную передачу). А в общей сложности набрал в нынешнем сезоне 17 результативных баллов в 34 поединках.

Вот что нашлось сказать у болельщиков из Филадельфии и других североамериканских любителей хоккея о Проворове после этой заброшенной шайбы:

@truecaniac163:
- Просто удивительно, как Проворов умеет включать ноги!

@MichaelPRush1:
- Иван Проворов:

Я должен тебя сломать

Flyerslducks:
- Проворов, ах ты чертов красавец! Был абсолютным красавцем в третьем периоде и овертайме.

@CMastro87WX:
- Проворов – мужик!

Flyershockey:
- А вы заметили, что почти всем игрокам по большей части плевать, выиграли мы или проиграли? Проворов после гола стоял в одиночестве секунды, наверное, три, перед тем как к нему подкатились партнеры, чтобы отпраздновать.

@M_MiracleMan:
- То, как отпраздновал этот гол Проворов – действительно было немного грустно.

@RobParker_JR:
- Да ладно вам… если бы не забил – было бы еще грустнее.

@Ovechkin:
- Надо было сделать, как Райан Джохансен.

@NattieFink:
- У меня тоже не было никаких сил праздновать гол Проворова. Внутри присутствовало полное опустошение после двух периодов.

Deadhead:
- Проворов продолжает совершенствовать свою игру.

@J_Fahringer:
- Для защитника, который выглядит совершенно потерянным в большинстве, Иван Проворов безумно крут в овертаймах.

Magua:
- В защите статистика у Проворова получилась сегодня далеко не самой лучше, а по ходу матча я бы так и не сказал… как бы то ни было, в концовке он реабилитировался сполна.

@amostjamos:
- Люблю Проворова. Он – мой самый любимый хоккеист в составе «Флайерз». Но нельзя, чтобы он матч за матчем становился лучшим защитников у нас в команде.

@colin_newby:
- Отличный камбэк. Ну и я очень рад за Проворова.