«Зенит» – один их худших вариантов, что мог нам достаться» – фаны «Барсы» перед плей-офф Евролиги

Петербургский «Зенит» сумел в последнем туре регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги оформить путевку в четвертьфинал турнира.

Теперь команде Хави Паскуаля предстоит сыграть в серии до трех побед против «Барселоны», занявшей первое место в гладком чемпионате.

Серия начнется 21 апреля матчем на площадке каталонцев.

Поклонники «Барселоны» живо обсудили российского соперника сине-гранатовых и шансы своей любимой команды в противостоянии.

@ToMasGaRcia77:
– Противостояние «Барсы» и «Зенита» представляется мне более равным, чем можно было бы подумать априори. И причины здесь в том, что «Зенит» будет играть дома при практически заполненных трибунах, плюс на «Барсу» будет большое давление.

@vrtoni:
– «Барсе» стоит играть эту серию как настоящий финал. У меня есть ощущение, что «Зенит» с Хави Паскуалем во главе – один из худших вариантов, что мог нам достаться.

@FrancescFerna12:
– «Зенит» уже побеждал «Барсу» в регулярке, их тренер знает нас лучше, чем кто бы то ни было, а еще на них не будет оказываться большого давления. Да, эта команда не «дрим тим», но дома при своей публике они вполне способны создать проблемы.

@David_Escarre:
– «Барса» сильнее «Зенита» и по идее не должна испытать проблем, но стоит иметь в виду: «Газпром» хочет попасть любыми путями в Финал четырех.

@DORAYMOND28:
– «Барса» явно превосходит «Зенит».

@vistuer:
– Болельщикам «Барсы» не стоит ныть. С нашим составом мы должны выигрывать серию 3-0.

@guillenfran:
– Бросается в глаза, что в «Зените» хотят выстроит команду вокруг Кевина Пангоса. Мало где он получит больше свободы и доверия от тренера.

@Arteagamoreno_4:
– Я оптимист, так что думаю, что можно выиграть серию всухую.

@CarlosCasanova7:
– Половина нашего успеха будет состоять в том, чтобы сдержать Пангоса, которого мы уже хорошо знаем. Любой из наших разыгрывающих может его поддавить. В общем, «Зенит» серьезный соперник, но все же самый проходимый из тех, что попали в плей-офф.

@MiguelLois :
– Думаю, что «Зенит» навяжет нам борьбу.

@Kolbe_Roche:
– Предстоит тяжелейшая серия против «Зенита», хотя, будь у меня выбор, я бы не стал менять этого соперника на кого-то другого из числа попавших в Топ-8. Будет горячо! А если проиграем один из двух матчей на «Палау», придется сильно попотеть.

@abujiss:
– «Барса» является явным фаворитом, но с «Зенитом» нужно держать ухо востро, это очень сложный соперник.