«Головин унизит Бельгию» – зарубежные юзеры Twitter в предвкушении матча сборной России

Сегодня вечером сборная России дебютирует на Евро 2020 в домашнем матче с бельгийцами.

В отличие от наставника сборной Бельгии Роберто Мартинеса, Станислав Черчесов может рассчитывать на всех своих лидеров, тогда как «красные дьяволы» выйдут на поле без Кевина де Брюйне и Эдена Азара.

Первый матч российской сборной на континентальном турнире вызывает интерес у иностранных болельщиков, которые оценивают нашу команду и ее игроков в комментариях в социальной сети Twitter:

@kakeru3A:
– С нетерпением жду этой игры. Надеюсь, что Россия будет так же хороша, как на чемпионате мира. А еще очень жду возможности увидеть в деле Дзюбу: это очень сильный игрок, который, увы, явно недооценен.

@isacdosanjos23:
– Мой прогноз, что Россия может преподнести сюрприз на этом Евро. Учитывая то, что в последних матчах русские использовали пять разных схем, в их составе есть тактически гибкие игроки. Эта команда будут надеяться на голы Дзюбы, но также заслуживают внимания Макаров, Головин и Миранчук.

@Vostok1981:
– Глядя на варианты, которые использовал Станислав Черчесов в последних матчах, Россия должна выходить на игру с Бельгией с тактическим рисунком типа 3-5-1-1, где Головин будет действовать под мощным Артемом Дзюбой.

@Tomiconcina1:
– Честно говоря, кроме Черышева, Головина и Миранчука у России довольно слабая по именам сборная.

@whoreguimaraes:
– Говорю вам, против Бельгии Головин будет играть на том же уровне, что на чемпионате мира три года назад. Для бельгийской защиты это будет ад, она не готова к такому.

@Julien__MG:
– Головин унизит Бельгию.

@Esmodeon__:
– Сборной Бельгии, за которую не сыграет де Брюйне, нужно быть осторожной с Россией, у которой есть интересные футболисты вроде Головина и Миранчука, а также танка Дзюбы.

@DPG124:
– У русских мне нравится Дзюба: это настоящий зверь на стандартах, который сейчас находится в хорошей форме после клубного сезона.

@mgvcr_:
– Думаю, что Дзюба станет главной сенсацией этого Евро.

@Emzyl23:
– Не могу дождаться мастер-класса в исполнении Дзюбы на этом Евро. Он определенно будет бороться за звание лучшего бомбардира турнира.

@furlerbeaa:
– Интересно, почему Дзагоев не попал в заявку русских? Уже слишком старый или снова травма?