«Родные трибуны могут стать камнем на шее у России» - финские болельщики о матче

Сегодня, в 16-00 по московскому времени сборная России по футболу начнет свой второй поединок в рамках первенства Европы по футболу.

Ее соперником выступит национальная команда Финляндии, которая в первом туре довольно неожиданно выиграла у датчан.


В преддверии поединка главный тренер финской сборной не скрывает, что останется удовлетворен ничейным результатом.

А вот какие ожидания от грядущего противостояния присутствуют у футбольных болельщиков из Финляндии:

Teetuliin1:
- У меня нет сомнений, что Финляндия приложит сегодня все усилия для того, чтобы добыть положительный результат. Посмотрим, как все сложится на этот раз!

Anonyymi_21493:
- Мне кажется, что у российской команды нет большого желания представлять свою страну, когда в ней творится такое… и это сказывается на ее игре.

P. Wilen:
- Россияне всегда гордятся своей страной и представляют ее с большим желанием. Думать по-другому в данном отношении – наивно. Поражение от малюсенькой в футбольном плане Финляндии сочтут там даже бОльшей катастрофой, чем вы можете себе представить. И, быть может, это сыграет на руку нашей команде. Тем не менее, давайте помнить, что это всего лишь игра в мяч. При любом раскладе надо относиться с уважением к своим оппонентам.

Kari_Kaukoranta:
- Родные трибуны могут в данном случае стать камнем на шее у сборной России. Можно только представить, как будут разгневаны зрители, если Россия сегодня уступит Финляндии и потеряет шансы на выход в плей-офф. В такой ситуации я не завидую российскому тренеру.

Human_Being:
- У сборной Финляндии нет достаточно мастеровитых игроков, чтобы двигать мяч по полю в стиле испанцев. Надо проявлять бОльшую прямолинейность и брать свое другим оружием – играть повыше, например.
Россия сейчас находится под громаднейшим давлением.

Roope_aalto:
- В России вряд ли сильно переживают, так как знают, что судьи гарантируют победу хозяевам.

Ere45:
- Предполагаю, что Россия все же выиграет, так как для нее это просто жизненно необходимо.